Как испечь полезный, функциональный хлеб на закваске, без сахара и мёда из БИО-муки "Чёрный Хлеб", без масла, но с золотистой и хрустящей корочкой? Вот наш рецепт!
Тыква на Руси была не просто сочный оранжевый плод, дающий ароматную кашу по утрам, питательный сок, но и тыквенные семечки, восхитительные и полезные. Тыквенные семечки – это целое хранилище полезных элементов, поэтому они спасают нас от различных недугов. В них...
Любой праздник на Руси начинался с Хлебного обряда. Для его проведения пекли особый Хлеб - Каравай. Каравай сопровождал человека от рождения до смерти. Рецепт каравая передавался из поколения в поколение, и один из них я представляю вашему вниманию.
Традиция хранит много знаний о здоровье и долголетии, воплощенных в рецептах, которые веками собирались нашими предками для нас с вами – ныне живущих потомков. Хочу поделиться с вами одним из таких рецептов и очень рекомендую включить его в свой рацион.
Любимое с детства лакомство — мини-пирожки из песочного теста с воздушной творожной начинкой, то есть сочники. Особенно вкусно было, когда откусываешь маленький кусочек ещё горячего сочника и запиваешь холодным молоком. Ммммм... Хотите вспомнить детство? Тогда вот рецепт самых настоящих сочников.
На нашем сайте edlinhleb.ru вы бесплатно найдёте старинные и авторские рецепты хлеба на закваске, рецепты бездрожжевого хлеба, рецепты печенья, рецепты на цельнозерновой муке, рецепты кваса, рецепты сбитня, рецепт царского сбитня и много других полезных рецептов на каждый день.