0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

15 апреля 2018

Максим Едлин, Пекарь технолог, г. Москва

Наверное немного странно оставлять отзыв о товаре на своём собственном сайте. Но сейчас я пишу как потребитель. Формы отличные. Используем их на производстве для приготовления ржаного хлеба с хрустящей корочкой. Покрытие держится отлично, несмотря на хорошую загрузку и многократных циклов выпечки. Рекомендую так же для домашнего использования и для домашних мини-пекарен. На стандартный противень в духовку помещается от 8 до 10 шт. Легко моются без моющих средств. Единственный нюанс который не очень удобен это нельзя складывать одну в одну. А так качество выпечки очень хорошее, сравнимо по качеству выпекания в керамических формах. Корочка получается интересная, а главное не нужно смазывать маслом и другими растительными жирами.

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-12 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Полбяной пирог "С пареной репой"

  • Полбяной пирог "с пареной репой"
  • Полбяной пирог "с пареной репой"
  • Полбяной пирог "с пареной репой"

есть на складе

1 шт. – 1 450
Вес1.5 кг.
Составмука полбяная цельнозерновая, мука гречневая, вода родниковая, масло подсолнечное, сироп топинамбура, имбирь, ваниль, куркума, корица, куркума, цикорий, сода, крахмал тапиоки
КБЖУБелки: 3,7 Жиры: 8,5 Углеводы: 24
Калорийность189

В наших пирогах сплелись многовековые технологии и авторская рецептура, помноженные на многолетний опыт бездрожжевого хлебопечения. Эти вкусы не оставят вас равнодушными!

Похожие товары

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку