0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

15 апреля 2018

Максим Едлин, Пекарь технолог, г. Москва

Наверное немного странно оставлять отзыв о товаре на своём собственном сайте. Но сейчас я пишу как потребитель. Формы отличные. Используем их на производстве для приготовления ржаного хлеба с хрустящей корочкой. Покрытие держится отлично, несмотря на хорошую загрузку и многократных циклов выпечки. Рекомендую так же для домашнего использования и для домашних мини-пекарен. На стандартный противень в духовку помещается от 8 до 10 шт. Легко моются без моющих средств. Единственный нюанс который не очень удобен это нельзя складывать одну в одну. А так качество выпечки очень хорошее, сравнимо по качеству выпекания в керамических формах. Корочка получается интересная, а главное не нужно смазывать маслом и другими растительными жирами.

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-12 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Полбяной пирог "С капустой"

  • Полбяной пирог "с капустой"
  • Полбяной пирог "с капустой"

есть на складе

1 шт – 1 450
Вес1.5 кг.
СоставМука полбяная цельнозерновая, мука гречневая, мука амарантовая, вода родниковая, масло подсолнечное, соль морская, кари, кориандр, прованские травы, сода, капуста.
КБЖУБелки: 3,8 Жиры: 10,2 Углеводы: 23
Калорийность199,5
Срок хранения2 суток в холодильнике

Все мы привыкли к дрожжевым советским пирожкам из детства - они всегда казались нам самыми сочными и аппетитными. Мы же решили модернизировать классику и создали полбяные цельнозерновые пироги без дрожжей, которые ну ни капли не уступают пирогам из нашего детства.

Похожие товары

Гость, 10 марта 2020

Можно узнать кбжу?

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку