Мука гречневая "Чёрный Хлеб" цельнозерновая БИО, 500 г
есть на складе
1 шт. – 320Вес | 500 г |
КБЖУ | белки 12,64; жиры 3; углеводы 70,5 |
Калорийность | крафт-пакет |
Условия хранения | ккал 360/1506 кДж |
Срок годности | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
Производитель | 6 месяцев |
Гречневая цельнозерновая мука "Черный Хлеб" изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами,клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Гречневая мука популярна среди поклонников здорового питания во всём мире. На Руси из гречишного теста готовили блины и оладьи, варенники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.
Похожие товары
Подробное описание
Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке.
Мука из зелёной гречки популярна среди поклонников здорового питания во всём мире.
Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги.
На Руси из смеси пшеничной и гречишной муки готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.
РЕЦЕПТ: ЛАПША СОБА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука из зелёной гречки — 200 г, пшеничная мука тонкого помола — 50 г, вода — 125 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
смешать два вида муки и начать добавлять воду, вмешивая ее в муку. Выместить эластичное тесто, разделить на три части и раскатать в пласты толщиной 3 мм. Пересыпав пласты мукой и наложив один на другой, нарезать тонкую лапшу. Варить в подсоленной кипящей воде 2 минуты, затем промыть в холодной. Подавать собу с бульоном даши, овощами, яйцами, креветками, имбирем и зеленью.