0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

14 августа 2020

Андрей, г. Москва

Отличная закваска. Хлеб очень хорошо поднимается, заказываю не первый раз. Очень удобно на случай если испортилась своя закваска, что бы не выбиваться из графика выведением новой. Спасибо. Рекомендую.

Пшеничная закваска, 200 мл

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука гречневая "Чёрный Хлеб" цельнозерновая БИО, 5 кг

  • Мука гречневая "Чёрный Хлеб" цельнозерновая БИО, 5 кг
  • Мука гречневая "Чёрный Хлеб" цельнозерновая БИО, 5 кг

отсутствует на складе

1 шт. – 1 120
Вес5 кг
КБЖУбелки 12,64; жиры 3; углеводы 70,5
Калорийностькрафт-пакет
Условия храненияккал 360/1506 кДж
Срок годностит.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Производитель6 месяцев

Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Гречневая мука популярна среди поклонников здорового питания во всём мире. Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги. На Руси из гречишного теста готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

Похожие товары

Подробное описание

Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке.

Мука из зелёной гречки популярна среди поклонников здорового питания во всём мире.

Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги.

На Руси из смеси пшеничной и гречишной муки готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

 

РЕЦЕПТ: ЛАПША СОБА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука из зелёной гречки — 200 г, пшеничная мука тонкого помола — 50 г, вода — 125 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
смешать два вида муки и начать добавлять воду, вмешивая ее в муку. Выместить эластичное тесто, разделить на три части и раскатать в пласты толщиной 3 мм. Пересыпав пласты мукой и наложив один на другой, нарезать тонкую лапшу. Варить в подсоленной кипящей воде 2 минуты, затем промыть в холодной. Подавать собу с бульоном даши, овощами, яйцами, креветками, имбирем и зеленью.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку