Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

28 сентября 2020

Лиана г. Москва

Постоянно покупаю, очень вкусный, добавляю детям в каши и выпечку. Спасибо.

Изюм темный, 500 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Ржаная сухая закваска для хлеба, 25 г

  • Ржаная сухая закваска для хлеба интернет-магазин Едлин Хлеб
  • Ржаная сухая закваска для хлеба интернет-магазин Едлин Хлеб
  • Ржаная сухая закваска для хлеба интернет-магазин Едлин Хлеб

есть на складе

1 уп. – 195
Объём60 мл
Вес35 г
Область примененияДля выведения закваски с нуля.
Составмука ржаная цельнозерновая органическая т.м. "Чёрный хлеб", отруби ржаные органические т.м. "Чёрный хлеб"
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение))белки 10,2 г; жиры 1,8 г; углеводы 69,6 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение))335/1403 кДж
Срок годности12 месяцев и более.
УпаковкаБаночка из перерабатываемого пластика объёмом 60 мл

Сухая закваска - идеальный вариант для тех кому везти её далеко, а так же надёжный и практичный вариант для длительного хранения без подкормки.

Похожие товары

Подробное описание

Данный вид закваски хорошо зарекомендовал себя при длительных переездах с места на место. Изготовлена из ржаной цельнозерновой БИО муки отборного качества грубого помола.

Способ применениея:

Приготовьте кашицу до констстенции жидкой сметаны, перемешав воду(фильтрованную) и цельнозерновую ржаную муку грубого помола. Затем добавьте сухой закваски и перемешайте. Поставите ёмкость в теплое тёмное место, накрыв льняной тканью. Через сутки проверите, появились ли пузырьки и кислый запах. Затем добавите ещё цельнозерновой муки и воды и снова перемешайте до консистенции густой сметаны. На следующие сутки повторите процедуру и дайте постоять ещё 12-16 часов. После этого можно пользоваться Вашей новой закваской.

КАК ухаживать за закваской в статье на нашем сайте. (рекомендуем к прочтению)

КАК сделать ржаную закваску подробно в статье на нашем сайте

 Закваску для хлеба можно купить в нашем интернет-магазине. Постоянно в наличии ржаная, пшеничная и сухая закваска для хлеба.

Сухую закваску в виде порошка можно купить в нашем интернет-магазине Едлин Хлеб , Она менее эффективна, чем натуральная, приготовленный на ней хлеб обладает меньшей кислинкой во вкусе. Зато сухая закваска практична и дольше хранится.

Сергей г. Мурманск, 21 сентября 2020

Не смог заказать свежую, так как живу далеко, свою вывести не получалось. Заказал сухую, всё получилось с первого раза по инструкции, спасибо!

Гость, 26 февраля 2019

Не получается восстановить вашу сухую закваску.

Администратор, 26 февраля 2019

Здравствуйте!

Опишите пожалуйста процедуру что конкретно делаете. Очень важно следовать всем рекомендациям и инструкции.

Гость, 13 декабря 2017

Сегодня ваша закваска добралась до Германии))) Надеюсь, что теперь у дочки все получится с хлебом)))

Гость, 28 марта 2017

"Если в доме не достаточная влажность, то скорее всего верхушка подсохнет, а всё что под ней начнёт гнить."
Вот, оказывается почему у меня оба раз не получилось...

Гость, 18 января 2017

А закваску надо ставить каждый раз новую, или можно часть хранит в холодильнике и так постоянно поддерживать для выпечки нового хлеба?

Максим, 18 января 2017

Новую каждый раз не надо, достаточно держать часть в холодильнике. Подкармливать обязательно цельнозерновой мукой.

Гость, 07 января 2017

Следуя "Способу применениЕя", указанному выше, можно получить ржаную закваску без добавления "сухой закваски". Ибо закваска и готовится из муки воды и выдержки.

Максим, 07 января 2017

Да всё верно, но есть нюанс.. В случае добавления сухой закваски получится 100 %, в случае когда без неё успех будет зависеть напрямую от условий. Если в доме не достаточная влажность, то скорее всего верхушка подсохнет, а всё что под ней начнёт гнить. Если времени много то можно искать условия и пробовать, если мало и нужна гарантия что на четвёртые сутки уже можно использовать для выпечки, то лучше перестраховаться

Гость, 28 октября 2016

Спасибо! Рекомендую. Инструкция прилагается, удобно.

Андрей, г. Санкт-Петербург, 28 августа 2016

Благодарю! Отличная штука.

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных