Пшеничная закваска, 200 мл
есть на складе
1 шт. 200 мл – 245Объём | 200 мл |
Вес | 75-85 г (зависит от влажности и плотности муки) |
Область применения | Для выпечки пшеничного хлеба, пирогов и сдобы |
Состав | Пшеничная цельнозерновая мука т.м. "Чёрный хлеб", вода родниковая. |
Срок годности | 3 суток от начала последнего кормления при температуре +5 +7 градусов |
Упаковка | Стеклянная баночка с винтовой крышкой объёмом 200 мл. |
Пшеничная закваска приготовлена из цельнозерновой органической пшеничной муки т.м. "Чёрный Хлеб".
Похожие товары
Подробное описание
Перед отправкой мы подкармливаем закваску и делаем её немного гуще чем обычно, чтобы с ней ничего не случилось в дороге и лишний день-два могла спокойно дождаться покупателя в пункте выдачи. Вес закваски 75-85 г. Это примерно 1/2 от объёма баночки.
Инструкция по выведению и хранению своей собственной закваски в подарок!
Мы уверены, что успех приготовления хлеба на закваске напрямую зависит от качества самой закваски и большую роль играет её зрелость. Выпечка пшеничного хлеба на закваске - это очень увлекательный и уютный процесс, а свой собственный хлеб в доме и различная сдобная выпечка всегда радует семью и гостей, поэтому приглашаем Вас присоединиться к этому полезному делу! Наша пшеничная закваска создана на основе пшеничной органической цельнозерновой БИО-муки т.м. "Чёрный Хлеб" и чистой биологически активной воды. Хорошо себя зарекомендовала как на крупных производствах так и в домашнем хлебопечении. Эта закваска подходит для приготовления пшеничного и полбяного хлеба в смеси с различными видами муки.
Перед отправкой закваски в регионы, мы хорошо её подкармливаем или консервируем, а так же хорошо и бережно упаковываем, что бы всё хорошо доехало до Вас.
Инструкция как кормить и хранить закваску.
ВНИМАНИЕ!!!
Подкармливать пшеничную закваску мы рекомендуем цельнозерновой органической пшеничной мукой грубого помола.
(Если подкармливать закваску мукой из магазинов и супр-маркетов, мы не можем дать гарантию, что закваска со временем не потеряет силу и не испортится.)
- Содержимое баночки перелить в ёмкость побольше. (1,2,3-х литровую банку, крышка должна быть с дырками, или используйте марлю в несколько слоёв, может подойти льняная ткань)
- Добавьте воды, цельнозерновой пшеничной муки и перемешайте содержимое до консистенции густой сметаны.
- Если Вы не собираетесь использовать её в ближайшее время, необходимо поставить её в холодильник.
- При хранении в холодильнике нужно подкармливать минимум 1-2 раза в трое суток.(можно чаще)
- При хранении без холодильника необходимо подкармливать 1-2 раза в сутки.
Если у Вас нет возможности подкармливать закваску 1 раз в трое суток, то можно добавить больше муки: так, чтобы получился крутой кусок теста. В таком виде закваска может храниться больше месяца.
Так же Вы можете узнать как самому можно приготовить закваску в статье.
КАК ухаживать за закваской подробнее в статье. (рекомендуем к прочтению)
Если после прочтения инструкции у вас возникли вопросы, позвоните или напишите в вотсап и телеграмм по телефону: 8-925-684-08-54, мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.
Если у Вас нет времени вывести свою собственную закваску для хлеба можно купить её в нашем интернет-магазине.
Пшеничная закваска, более капризная в ведении и ухаживании, если вы к этому не готовы, рекомендуем более простой вариант.
Пшеничную закваску нужно чаще подкармливать, из-за того что она быстрее расслаивается.
Подробнее о закваске, как и чем кормить, как ухаживать или хранить без подкрмки долгое время и т.д. вы можете посмотреть в статье на нашем сайте. (рекомендуем к прочтению)
Свежую пшеничную закваску для хлеба можно купить в нашем интернет-магазине "Едлин Хлеб". Постоянно в наличии ржаная, пшеничная и сухая закваска для хлеба с доставкой.
Заказ делала утром, вечером уже получила. Делала хлеб на следующий день, всё очень хорошо получилось. Использовала 150 г а остальные 50 г ещё раз размножила. Спасибо что она есть у вас в готовом виде, не всегда получается дружить со своей закваской, удобно что можно купить.
Спасибо! Отличная закваска. получила заказ и сразу замесила тесто, поставила подходить, за пару часов поднялось. Вкус и запах у пшеничного хлеба просто изумительные. Муку тоже только у Вас покупаю и всем рекомендую.
Отличная закваска. Хлеб очень хорошо поднимается, заказываю не первый раз. Очень удобно на случай если испортилась своя закваска, что бы не выбиваться из графика выведением новой. Спасибо. Рекомендую.