Пшеничная закваска, 200 мл
есть на складе
1 шт. 200 мл – 245Объём | 200 мл |
Вес | 75-85 г (зависит от влажности и плотности муки) |
Область применения | Для выпечки пшеничного хлеба, пирогов и сдобы |
Состав | Пшеничная цельнозерновая мука т.м. "Чёрный хлеб", вода родниковая. |
Срок годности | 3 суток от начала последнего кормления при температуре +5 +7 градусов |
Упаковка | Стеклянная баночка с винтовой крышкой объёмом 200 мл. |
Пшеничная закваска приготовлена из цельнозерновой органической пшеничной муки т.м. "Чёрный Хлеб".
Похожие товары
Подробное описание
Перед отправкой мы подкармливаем закваску и делаем её немного гуще чем обычно, чтобы с ней ничего не случилось в дороге и лишний день-два могла спокойно дождаться покупателя в пункте выдачи. Вес закваски 75-85 г. Это примерно 1/2 от объёма баночки.
Инструкция по выведению и хранению своей собственной закваски в подарок!
Мы уверены, что успех приготовления хлеба на закваске напрямую зависит от качества самой закваски и большую роль играет её зрелость. Выпечка пшеничного хлеба на закваске - это очень увлекательный и уютный процесс, а свой собственный хлеб в доме и различная сдобная выпечка всегда радует семью и гостей, поэтому приглашаем Вас присоединиться к этому полезному делу! Наша пшеничная закваска создана на основе пшеничной органической цельнозерновой БИО-муки т.м. "Чёрный Хлеб" и чистой биологически активной воды. Хорошо себя зарекомендовала как на крупных производствах так и в домашнем хлебопечении. Эта закваска подходит для приготовления пшеничного и полбяного хлеба в смеси с различными видами муки.
Перед отправкой закваски в регионы, мы хорошо её подкармливаем или консервируем, а так же хорошо и бережно упаковываем, что бы всё хорошо доехало до Вас.
Инструкция как кормить и хранить закваску.
ВНИМАНИЕ!!!
Подкармливать пшеничную закваску мы рекомендуем цельнозерновой органической пшеничной мукой грубого помола.
(Если подкармливать закваску мукой из магазинов и супр-маркетов, мы не можем дать гарантию, что закваска со временем не потеряет силу и не испортится.)
- Содержимое баночки перелить в ёмкость побольше. (1,2,3-х литровую банку, крышка должна быть с дырками, или используйте марлю в несколько слоёв, может подойти льняная ткань)
- Добавьте воды, цельнозерновой пшеничной муки и перемешайте содержимое до консистенции густой сметаны.
- Если Вы не собираетесь использовать её в ближайшее время, необходимо поставить её в холодильник.
- При хранении в холодильнике нужно подкармливать минимум 1-2 раза в трое суток.(можно чаще)
- При хранении без холодильника необходимо подкармливать 1-2 раза в сутки.
Если у Вас нет возможности подкармливать закваску 1 раз в трое суток, то можно добавить больше муки: так, чтобы получился крутой кусок теста. В таком виде закваска может храниться больше месяца.
Так же Вы можете узнать как самому можно приготовить закваску в статье.
КАК ухаживать за закваской подробнее в статье. (рекомендуем к прочтению)
Если после прочтения инструкции у вас возникли вопросы, позвоните или напишите в вотсап и телеграмм по телефону: 8-925-684-08-54, мы постараемся ответить на все Ваши вопросы.
Если у Вас нет времени вывести свою собственную закваску для хлеба можно купить её в нашем интернет-магазине.
Пшеничная закваска, более капризная в ведении и ухаживании, если вы к этому не готовы, рекомендуем более простой вариант.
Пшеничную закваску нужно чаще подкармливать, из-за того что она быстрее расслаивается.
Подробнее о закваске, как и чем кормить, как ухаживать или хранить без подкрмки долгое время и т.д. вы можете посмотреть в статье на нашем сайте. (рекомендуем к прочтению)
Свежую пшеничную закваску для хлеба можно купить в нашем интернет-магазине "Едлин Хлеб". Постоянно в наличии ржаная, пшеничная и сухая закваска для хлеба с доставкой.
купила пшеничную закваску на фирме. как ее поддерживать (подкармливать) цельнозерновой пшеничной мукой или цельнозерновой ржаной мукой . Спасибо за возможность задать вопрос.
Здравствуйте!
Всё зависит от того для чего хотите использовать?
Если для хлеба, то рекомендуем цельнозерновую муку, если для сдобной выпечки, то можно использовать пшеничную муку тонкого помола.
Задать вопрос
Заказ делала утром, вечером уже получила. Делала хлеб на следующий день, всё очень хорошо получилось. Использовала 150 г а остальные 50 г ещё раз размножила. Спасибо что она есть у вас в готовом виде, не всегда получается дружить со своей закваской, удобно что можно купить.
Спасибо! Отличная закваска. получила заказ и сразу замесила тесто, поставила подходить, за пару часов поднялось. Вкус и запах у пшеничного хлеба просто изумительные. Муку тоже только у Вас покупаю и всем рекомендую.
Отличная закваска. Хлеб очень хорошо поднимается, заказываю не первый раз. Очень удобно на случай если испортилась своя закваска, что бы не выбиваться из графика выведением новой. Спасибо. Рекомендую.