Пшеничная сухая закваска для хлеба, 25 г
есть на складе
1 уп. – 195Объём | 60 мл |
Вес | 35 г |
Область применения | Для выведения закваски. |
Состав | мука пшеничная цельнозерновая органическая т.м. "Чёрный хлеб", отруби пшеничные органические т.м. "Чёрный хлеб" |
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение)) | белки 12,4 г; жиры 2,0 г; углеводы 74,8 г |
Энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение)) | 367/1535 кДж |
Срок годности | 12 месяцев и более. |
Упаковка | Баночка из перерабатываемого пластика объёмом 60 мл |
Сухая закваска - идеальный вариант для тех кому везти её далеко, а так же надёжный и практичный вариант для длительного хранения без подкормки.
Похожие товары
Подробное описание
Данный вид закваски хорошо зарекомендовал себя при длительных переездах с места на место. Изготовлена из
пшеничной цельнозерновой БИО муки отборного качества грубого помола.
Способ применениея:
Приготовьте кашицу до констстенции жидкой сметаны, перемешав воду(фильтрованную) и цельнозерновую пшеничную муку грубого помола.
Затем добавите сухой закваски и перемешайте. Поставите ёмкость в теплое тёмное место, накрыв льняной тканью. Через сутки проверите, появились ли пузырьки и кислый запах. Затем добавите ещё цельнозерновой муки и воды и снова перемешайте до консистенции густой сметаны. На следующие сутки повторите процедуру и дайте постоять ещё 12-16 часов. После этого можно пользоваться Вашей новой закваской.
Закваску для хлеба можно купить в нашем интернет-магазине.
КАК ухаживать за закваской подробнее в статье на сайте. (рекомендуем к прочтению)
Постоянно в наличии ржаная, пшеничная и сухая закваска для хлеба.