Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

28 октября 2016

Гость

Спасибо! Рекомендую. Инструкция прилагается, удобно.

Ржаная сухая закваска для хлеба, 25 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Пшеничная сухая закваска для хлеба, 25 г

  • Пшеничная сухая закваска интернет магазин Едлин Хлеб
  • Пшеничная сухая закваска интернет магазин Едлин Хлеб
  • Пшеничная сухая закваска интернет магазин Едлин Хлеб

есть на складе

1 уп. – 195
Объём60 мл
Вес35 г
Область примененияДля выведения закваски.
Составмука пшеничная цельнозерновая органическая т.м. "Чёрный хлеб", отруби пшеничные органические т.м. "Чёрный хлеб"
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение))белки 12,4 г; жиры 2,0 г; углеводы 74,8 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение))367/1535 кДж
Срок годности12 месяцев и более.
УпаковкаБаночка из перерабатываемого пластика объёмом 60 мл

Сухая закваска - идеальный вариант для тех кому везти её далеко, а так же надёжный и практичный вариант для длительного хранения без подкормки.

Похожие товары

Подробное описание

Данный вид закваски хорошо зарекомендовал себя при длительных переездах с места на место. Изготовлена из 

пшеничной  цельнозерновой БИО муки отборного качества грубого помола.

Способ применениея:

Приготовьте кашицу до констстенции жидкой сметаны, перемешав воду(фильтрованную) и цельнозерновую пшеничную муку грубого помола.

Затем добавите сухой закваски и перемешайте. Поставите ёмкость в теплое тёмное место, накрыв льняной тканью. Через сутки проверите, появились ли пузырьки и кислый запах. Затем добавите ещё цельнозерновой муки и воды и снова перемешайте до консистенции густой сметаны. На следующие сутки повторите процедуру и дайте постоять ещё 12-16 часов. После этого можно пользоваться Вашей новой закваской.

Закваску для хлеба можно купить в нашем интернет-магазине.

КАК ухаживать за закваской подробнее в статье на сайте. (рекомендуем к прочтению)

Постоянно в наличии ржаная, пшеничная и сухая закваска для хлеба.

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных