Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

28 ноября 2016

Гость

Татьяна, Ярославль, 28 ноября 2016г. Пеку хлеб в маленьких формах. Одна с крышкой, другая без. Делаю это умышленно, т к есть любители корочки, а кому то не нравится. А так получается угодить сразу всем. Хлеб прекрасно расстаивается, выпекается и очень удобно использовать из-за небольшого размера. Всегда можно с кем-то поделиться, и это будет вкусно и эстетично. Из формы хлеб легко вынимается, что было приятной неожиданностью, а сама она прекрасно моется. Получаю от всего огромное удовольствие, чего и всем желаю!

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Пшено шлифованное БИО 0.5 кг

  • Пшено шлифованное БИО 0.5 кг

есть на складе

1 шт. – 345

Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. Срок годности 9 месяцев В 100 граммах продукта содержится: белки 10,6; жиры 3,0; углеводы 65,8 Энергетическая ценность: 333 ккал/1394 кДж ПРОСО ДЛЯ ЭТОЙ КРУПЫ БЫЛО ВЫРАЩЕНО НАМИ БЕЗ МИНЕРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ. А ТАКЖЕ ГМО, ЯДОХИМИКАТОВ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА И ХИМИЧЕСКИХ АГЕНТОВ. ПОКУПАЯ ЭТОТ ПРОДУКТ, ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ. СОДЕРЖИТ СЛЕДЫ ГЛЮТЕНА.

Подробное описание

Пшено шлифованное Органик ЕС Чёрный хлеб.

Пшено считается одной из наименее аллергенных зерновых культур. Оно очень легко усваивается организмом, поэтому подходит даже для людей с чувствительным пищеварением.

Пшено содержит крахмал, белок, незаменимые аминокислоты, а также большое количество жира, клетчатки, небольшое количество сахаров до 2%, витамины В1, В2, РР и большое количество фосфора, калия и магния.

РЕЦЕПТ: ПШЁННАЯ КАША

ИНГРЕДИЕНТЫ:

пшено — 1 стакан, вода — 2,5 стакана, соль — 0,5 ч. л., масло сливочное — 50 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

пшено перебрать, промыть и замочить на час, после чего слить воду. В кастрюлю добавить пшено, указанное количество воды, соль, перемешать. Довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне, периодически помешивая. Снять с огня, заправить маслом, перемешать и выдержать 30 минут. Каша готова!

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных