Большое спасибо, все 5 бутылок доехали СДЕКом очень быстро. Отдельный респект вам ребята за хорошую и щедрую упаковку. Сбитень ОГОНЬ! Не выдержал открыл одну бутылку и попробовал)) Не знаю как вы его делаете, но ничего подобного у нас в городе и рядом нет. Буду заказывать ещё. Максиму огромное спасибо за консультацию перед покупкой.
Манная крупа быстро готовится, поэтому сохраняет все полезные вещества в процессе приготовления.
Калорийность манной крупы составляет 328 ккал на 100 грамм продукта.
Манная крупа содержит белки, крахмал, витамины В1, В2, В6, Е, минеральные вещества – калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо.
Жидкие манные каши включают в диеты, назначаемые при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и после операций на желудке и кишечнике. Манка – единственная крупа, которая переваривается в нижнем отделе кишечника и только там всасывается в его стенки. Она наполняет организм силой. Манка является хорошим средством лечения всех болезней кишечника, очищает организм от слизи и выводит жир. В комбинации с отрубями эта крупа является 100% решением для восстановления и оздоровления организма.
Изготовлена из пшена, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.
Крупа манная с отрубями - это источник клетчатки, необходимых организму жирных кислот и микроэлементов. Замечательной получается манная кашас отрубями "Черный хлеб" - это новое прочтение традиционной манной каши. В круге содержатся отруби, которые делают ее очень полезной и невероятно вкусной.
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:
Каша манная с отрубями: Ингредиенты: 100г крупы манной с отрубями, 400 мл воды, 400 мл молока, 4 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25г сливочного масла.
Способ приготовления: Крупу залить холодной водой, размешать и дать постоять 10 минут (крупа впитает воду, и при варке не будет образовывать комочков). Добавить соль, сахар, молоко. Довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Добавить масло по вкусу.