Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

04 мая 2016

Виктория Сергеевна Бородина

Вкусный хлеб и, думаю, не менее полезный ) При этом, чесноком от вас пахнуть не будет )) Нравится всем, кого угощаю этим хлебом. Хорош, как к блюдам, так и сам по себе.

Хлеб ржаной на закваске «Чесночный», 330-350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Хлопья овсяные, органические,500 г

  • Хлопья овсяные, 500 г  т.м. Чёрный хлеб

есть на складе

1 шт. – 380
СоставОрганический овёс
Вес500 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продуктабелки 12,7г; жиры 6,2г; углеводы71,7г; ккал 394, 1650 кДж
Условия храненияХранить при температуре от 0 до 25 градусов
Срок годности4 мес.
Упаковкакрафт-пакет
ПроизводительРоссия, Тульская область, т.м. Чёрный хлеб

Овес как пищевой продукт известен с древности. Древнеримский ученый Плиний писал, что германцы готовили овсяные каши. Сытная, полезная и недорогая овсянка – излюбленный завтрак во всем мире. В настоящее время из овсяной крупы производят тонкие овсяные хлопья, которые готовятся за считанные минуты.

Похожие товары

Подробное описание

Хлопья Овсяные т.м. Чёрный хлеб - органический продукт EC, сертефицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического овса.

Овсяные хлопья нормализуют свертываемость крови, помогают работе кишечника, контролируют усвоение жира организмом. Зёрна овсянки, даже размельченные, действуют как своеобразный скраб для кишечника, счищая с его стенок весь «мусор», выводя все шлаки. Овсяные хлопья – лечебное средство при хронических воспалительных процессах.

В составе органических овсяных хлопьев "Черный хлеб" - только цельное зерно, при производстве сохранены все его части: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Овес не подвергался термической обработке, поэтому хлопья обладают всеми полезными свойствами цельного зерна.

Из хлопьев можно сварить традиционную кашу - на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки - просто залить хлопья кипятком. Можно овсяные хлопья в выпечке, в качестве панировки или добавлять в смузи. 

Рецепт: Овсянка в банке ("overnight oats")   

Ингредиенты: хлопья из овса - 0.5 стакана, 1 стакан воды или молока, изюм, курага, финик, инжир, орехи, семена льна, свежие фрукты и ягоды, корица, мед, кленовый сироп по вкусу.

Способ приготовления: в банку насыпать хлопья, сверху положить порезанные сухофрукты, орешки, семечки, корицу, залить молоком или водой. Слегка посолить, взболтать и убрать до утра в холодильник. Перед завтраком добавить свежие фрукты, ягоды, кленовый сироп или мед.

РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНЫХ МЮСЛЕЙ

РЕЦЕПТ ЧУДЕСНЫХ ФИТНЕС КЕКСОВ

РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО КИСЕЛЯ "ИНЬЯНЬ"

Алексей г. Москва, 26 сентября 2020

Отличные хлопья! Покупаю не первый раз, детям очень нравится каша из них, иногда обваливаю в них тесто будущего хлеба, который готовлю тоже сам. Спасибо.

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных