Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

14 января 2021

Наталья

Пробовала волшебный напиток прямо из рук мастера. Отлично согревает зимними вечерами и дарит положительное настроение. Настолько я влюбилась в него, что даже захотела найти рецепт, чтобы на каток вместо глинтвейна готовить самой. Сбитень полезнее и роднее. И каково же было мое удивление, что один из способов приготовления нашла прямо здесь на сайте. Осталось такие же качественные ингредиенты подобрать как у Максима и немного потренироваться. Благодарю

Сбитень медово-ягодный, 0,5 л

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Хлопья из спельты, 500 г

  • Хлопья из спельты, 500 г

есть на складе

1 шт. – 405
Составорганическое зерно спельты
Вес500 г
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продуктабелка 12,7; жиры 2,3; углеводы 75,9; ккал 375, 1570 кДж
Условия храненияХранить при температуре от 0 до 25 градусов
Срок годности6 мес.
Упаковкакрафт-пакет
ПроизводительРоссия, Тульская область, т.м. Чёрный хлеб

Очень вкусно сочетание с медом, йогуртом или свежими фруктами. Также прекрасно подходят для употребления в супах, крокетах и мюсли, выпечки хлеба, пирожков и печенья, а также как в качестве ингредиента вместо муки из спельты или пшеницы.

Похожие товары

Подробное описание

Хлопья из спельты т.м. Чёрный хлеб - органический продукт EC, сертефицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического зерна спельты.

В составе хлопьев спельты – только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.

Выращено методами органического земледелия в Тульской области, без внесения в почву химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

Из хлопьев можно сварить традиционную кашу - на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки - просто залить хлопья кипятком. Можно есть хлопья как мюсли - с молоком,кефиром, йогуртом,  и сушеными фруктами. А также использовать в выпечке, в качествепанировки и добавлятьв смузи.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:
белка 12,7; жиры 2,3; углеводы 75,9; ккал 375, 1570 кДж
 
Срок годности: 6 месяцев; Масса нетто: 500г
 
Английское печенье: Ингредиенты: 250г хлопьев полбы, спельты, или пшеничных, пол чайной л.соды, ПО 100г цельнозерновой пшеничной муки, сливочного масла и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. смеси имбиря и корицы, 100г сухофруктов (изюма, кураги, фиников, инжира), 50г орехов и семечек.
 
Способ приготовления: все ингредиенты смешать и дать постоять час. Скатать шарики размером с грецкий орех, разложить на противни и слегка придавитьладонью. Выпекать 10 минут при температутре 180 градусов. Печенье должно быть золотистым снаружи, но мягким внутри. Подавать теплым или остывшим с чаем, кофе, молоком.
 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку