Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

22 августа 2018

Гость

Всем доброго времени суток.
Благодарю Максима Едлина за великолепный мастер-класс по выпеканию нашего первого хлеба на закваске. И теория и практика - на одном дыхании. Но еще более приятно, что обучение прошло на родной кухне в привычных условиях. Вся мои дочки остались довольны. Печем хлебушек каждую неделю и каждый раз ждем с нетерпением этот процесс.

СКАЗКА, ПРАЗДНИК и ТВОРЧЕСТВО одновременно!

Всем моим знакомым и друзьям рекомендую Найдите для себя и своей семьи время и освойте мастер-класс от Максима Едлина. БЛАГОДАРИМ от всей семьи!!!
С уважением, Жданова Елена г.Домодедово.

Ржаная закваска, 200 мл

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Слива красная без косточки, 500 г

  • Слива красная без косточки, 500 г

есть на складе

1 шт. – 765

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Ккал272 Углеводы65,6 Жиры0,0 Белки2,3 Витамин A — 39 мкг Витамин B1 — 0,051 мг Витамин B2 — 0,186 мг Витамин B5 — 0,422 мг Витамин B6 — 0,205 мг Витамин B9 — 4 мкг Витамин C — 0,6 мг Витамин E — 0,43 мг Витамин К — 59,5 мкг Витамин PP — 1,882 мг А также: железо, цинк, медь, селен, марганец, фтор, калий, магний, натрий.

Подробное описание

Слива безусловно заслуживает внимания как лекарственное растение. Она легко переваривается.

Плоды сливы способствуют образованию крови, расслабляют нижний пищеварительный тракт и прочищают желудок. Сливы очень эффективны при лечении заболеваний, вызванных избытком желчи или слишком высоким внутренним жаром.
Слива способствует выведению холестерина из организма.
Сушеные сливы являются средством от высокой температуры.
Страдающим запорами необходимо пить воду, в которой долго варились сливы и овес.
Сушеная слива особенно ценится для приготовления.
Вся наша слива высушена при температуре 40-50 градусов. Что особенно ценно для сыроедов и людей желающих получить от такого продукта те вещества, которые гибнут или пропадают при нагревании до более высоких температур.
Мы советуем её просто есть. Она вкусна сама по себе.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку