"Для упрощения процедуры выкладывания пиццы на камень для выпечки можно использовать фольгу (но не пекарскую бумагу!): раскатывать основу для пиццы сразу на фольге, присыпанной мукой, либо переложить уже раскатанную основу на пекарскую бумагу. Затем добавить начинку и, взявшись за края пекарской бумаги, переложить пиццу в духовку на разогретый в духовке камень." "Многие часто советуют использовать пищевую фольгу, но мы не рекомендуем этого делать."
Орех фундук, как, впрочем, и многие другие разновидности орехов – настоящий подарок природы. Под скорлупкой его прячется максимальное количество полезных веществ. Кладезем витаминов и минеральных веществ считается фундук, польза и вред которого должны учитываться при ежедневном употреблении.