Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

02 сентября 2021

Андрей, г. Москва

Отличные формы. брал сразу 8 штук под противень в духовке. Качество на уровне, заусенцев нет, хлеб не пригорает в них. Рекомендую.

Форма для хлеба Л-11 (прямоугольная)

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Кардамон зелёный целый, 50 г

  • Кардамон зелёный целый, 50 г

есть на складе

1 шт. – 496
Масса нетто50 г
Упаковказип-пакет
Страна производительИндия

Кардамон относится к самым дорогостоящим специям, а по способам употребления он носит универсальный характер. Его используют при изготовлении сыров и колбас. С помощью кардамона ароматизируют табак. Но чаще всего его добавляют в различные сладости. Виной тому его пикантный камфорный аромат с легким лимонным привкусом и жгучим послевкусием. Сильный запах этой пряности отлично сочетается с другими специями, применяемыми в кондитерском искусстве. ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СБИТНЯ!

Подробное описание

Польза кардамона

Кардамон не только имеет приятный аромат, но и очень полезен. Он стимулирует работу мозга, улучшает пищеварение и снимает стресс. Давно известно, что семена кардамона стабилизируют работу сердечной мышцы, отсюда пошло и европейское название этой пряности

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных