Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 мая 2018

Алексей, г.Москва

Здоров что открыли пекарню в Питере и Москве! Поздравляю! Часто езжу в командировки в Питер, раньше брал Ваш хлеб с собой, теперь нет в этом необходимости. Чесночный хлеб на закваске просто бомба!!! Друзья и родственники в восторге!

Хлеб ржаной на закваске «Чесночный», 330-350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Рецепт амарантовые оладьи

Рецепт амарантовые оладьи

Ингредиенты:

Амарантовая мука — 2 ст.л.

Мед — 4 ст.л.

Растительное масло — 4 ст.л.

Лимонный сок — 4 ст.л.

Корица молотая — 2 ч.л.

Вода — 200 мл (Воду также можно заменить кефиром или молоком)

Орехи - 4 ч.л.

Пищевая сода - на кончике ножа

Как приготовить амарантовые оладьи

1. В отдельной емкости смешать все сухие ингредиенты и орехи,

2. В другой ёмкости смешать воду, лимонный сок, мед и растительное масло.

3. Затем все соединить вместе и тщательно перемешать. Выкладывать оладьи следует на раскаленную сковороду, предварительно смазанную маслом, и обжаривать с двух сторон.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных