Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

02 августа 2018

Гость

Отличная форма!)

Форма для хлеба Л-10 (прямоугольная)

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Старинные и авторские рецепты

Печенье "Розовое"

Печенье "Розовое"

Розовое? Да, да розовое печенье!!! Полезное печенье из свеклы без сахара!!! Печенье необычно нарядное и вкусное!!!

Подробнее

Салат "Аромат"

Салат "Аромат"

Ароматный, необыкновенный салат. Салат из тыквы и био-перловки с бальзамическим винегретом. Этот салат перевернет ваше отношение к перловой крупе. Приготовив этот салат, вы получите вкусное, и полезное удовольствие!

Подробнее

Цельнозерновые блины на закваске рецепт

Цельнозерновые блины на закваске рецепт

Кажется, более русское кушанье, чем блины, найти нельзя, тем паче, что блины, как известно, не просто пища, а ритуальное блюдо в древнеславянском языческом культе Солнца. Блин собственно и являлся символом Солнца. Блинами древние славяне еще в дохристианские времена отмечали окончание...

Подробнее

На нашем сайте edlinhleb.ru вы бесплатно найдёте старинные и авторские рецепты хлеба на закваске, рецепты бездрожжевого хлеба, рецепты печенья, рецепты на цельнозерновой муке, рецепты кваса, рецепты сбитня, рецепт царского сбитня и много других полезных рецептов на каждый день.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных