Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

06 ноября 2017

Лариса г.Екатеринбург

Здравствуйте!
Купила вашу карту. Жду не дождусь вебинаров со скидкой 50%. На сайте evowebinar.ru уже зарегистрировалась.
Отдельное спасибо Максиму Едлину за такие прекрасные идеи. Было бы здорово если бы вы приехали к нам в Екатеринбург и сделали свой филиал. Могу пригласить туда кучу знакомых кому бы это тоже было интересно.

Лариса Прудникова.

Эво-карта+

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Именной подарочный сертификат на "Пряничный" мастер-класс

  • Именной подарочный сертификат на "Пряничный" мастер-класс

есть на складе

1 шт. – 7 000

Каждый сертификат действует в течении полугода, с возможностью вписать любую удобную дату с учётом расписания мастер-классов. Подарите своим Любимым не обычный подарок! Всем известен имбирный пряник, его еще называют «вкус Рождества», а где же началась его история? Как готовились пряники на Руси? Как прикоснутся к искусству выпечки "медового хлеба" - первого славянского пряника?

Похожие товары

Подробное описание

Пряники берут свое начало с хлеба, с первой выпечки, которая стала основой культуры и жизни Руси, начиная с IX века. Когда-то, когда еще не знали сахара, вымешивали тесто на меду, добавляли туда ягоды и подавали к столу, как особое лакомство. В каждой славянской семье был свой традиционный рецепт пряников или «медового хлеба», который передавался из поколения в поколение. Множество ягод и кореньев, специй и трав, разные пропорции – один маленький секрет – и совсем другой вкус. Сладкое тесто с пряностями было характерно для разных стран. На Руси это было тесто из цельнозерновой ржаной муки и ягодного сока, для Европы в пряниках привычен душистый перец, а имбирь первыми добавили в выпечку в Великобритании. Пряники окончательно обрели свое название и были выделены в отдельное блюдо, где-то с XII века, когда стали добрались до нас пряности Индии и Востока. Пряники, покрытые глазурью, украшенные орехами, резные, фигурные – как создать свой рецепт, придумать свою начинку и форму? На мастер-классе Вы сможете окунуться в таинства пряничной выпечки! Вы научитесь чувствовать тесто, понимать, как сочетаются специи, и какая к чему хороша начинка. Вы сможете создать свой уникальный рецепт пряничного теста, сделать его фамильным, воссоздать  славянскую традицию в 21 веке.

С собой вы заберёте: Вкусные пряники, особенные рецепты и хорошее настроение.

Ведущий: Максим Едлин

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных