Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

04 марта 2018

Гость

Добрый день! Когда будут формы керамические с антипр покрытием ?

Керамичеcкая форма для расстойки, выпечки и хранения Хлеба ЕХ-6 и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Отруби овсяные БИО, 0,5 кг

  • отруби овсяные Чёрный хлеб

есть на складе

1 шт. – 230

Перед тем как употреблять овсяные отруби в пищу, их следует напитать влагой. Можно их замочить водой, соком, молоком или чаем и оставить на полчаса или на ночь. Когда отруби разбухнут, их можно добавлять в супы (мясные, рыбные, тыквенные, молочные), салаты, каши, соусы, желе, кисели. Но чаще всего овсяные отруби едят, перемешивая с кефиром или йогуртом. Оригинальный привкус приобретет выпечка с добавлением отрубей: хлеб, пироги, пицца, печенье, кексы, блины.

Похожие товары

Подробное описание

Отруби овсяные

Продукт изготовлен из зерна, выращеного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

Отруби - это удаляемые при производстве белой муки плодовая оболочка зерна и зерновой зародыш. Зародыш удаляют, что бы избежать бысторого прогоркания муки, а оболочку - что бы сделать муку белой. Но именно в этих частях сконцентрировано более 90 % полезных веществ зерна, поэтому диетологи рекомендуют включать отруби в свой рацион.

Овсяные эко отруби "Черный хлеб" можно добавлять в каши, йогурты, печенье, хлеб и использовать в косметических целях.

В 100г продукта содержится: белки 16,2г; жиры 9,6г, углеводы 59,8г, ккал 390/ 1633кДж

Срок годности: 4 месяца; Масса нетто: 500г.

Печенье "Мадлен" с овсянными отрубями

Ингредиенты: 

Мука пшеничная - 2 ст.л., овсяные отруби - 50г; разрыхлитель - 1 ч.л.; яйца -2 шт.; сахарная пудра - 120г; лимоны - 1 шт.

Способ приготовления: 

Отруби измельчить блендером, добавить муку с разрыхлителем и перемешать. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половины лимона выжать сок. Яйца взбить со 100г пудры в пышную массу, добавить отруби с мукой, перемешать. На пекарскую бумагу ложкой выложить тесто в форме лепешек и выпекать в горячей духовке 10 минут.

 

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных