Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

26 марта 2018

Горелов Александр Константинович

Безупречное качество, великолепный вкус, с удовольствием съели всей семьей, это тот редкий случай, когда не только получаешь удовольствие от того что вкушаешь, но и ощущаешь соприкосновение с историей.
С уважением и чувством благодарности, ваш постоянный клиент.

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с чесноком и базиликом», 1,5 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

1 ноября всемирный день Вегана в магазине полезных товаров Экотопия.

1 ноября всемирный день Вегана в магазине полезных товаров Экотопия.

Нас пригласили в гости наши партнёры магазин "Экотопия". Сегодня в 17:00 Максим Едлин проведёт лекцию дегустацию настоящего русского Хлеба.

Анонс встречи:

• Подробности производства настоящего русского хлеба
• Как приготовить закваску? Какие виды закваски существуют?
• Консультация и ответы на вопросы по выпечке бездрожжевого хлеба
• Рецепты выпечки хлеба
• Презентация уникальных керамических форм для расстойки, выпечки и хранения Хлеба.




Ждем Вас по адресу: Самотечная, 17а, магазин полезных товаров Экотопия.

Виктория Рокотова

Пресс-центр компании "Едлин Хлеб".

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных