Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

02 апреля 2024

Гость

"Для упрощения процедуры выкладывания пиццы на камень для выпечки можно использовать фольгу (но не пекарскую бумагу!): раскатывать основу для пиццы сразу на фольге, присыпанной мукой, либо переложить уже раскатанную основу на пекарскую бумагу. Затем добавить начинку и, взявшись за края пекарской бумаги, переложить пиццу в духовку на разогретый в духовке камень."
"Многие часто советуют использовать пищевую фольгу, но мы не рекомендуем этого делать."

Так на бумаге или на фольге?

Камень для выпечки прямоугольный 400х300х20мм

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Мастер класс ТРАДИЦИОННЫЕ РУССКИЕ БЛИНЫ

Приглашаем по-новому взглянуть на, кажется, всем известное блюдо - БЛИНЫ! Мы поэкспериментируем с различными видами цельнозерновой муки, научимся делать несколько вариантов блинного теста - с яйцами, без яиц, на закваске.

Стоимость12000 рублей - по предоплате за 10 дней до мастер-класса. руб.
Категориямастер-классы
Целевая группалюбые желающие

Фотогалерея

Подробное описание

Подробнее о событии:

Елись блины всегда руками, разрезать блин ножом – битым быть. Долгое время они пеклись на заквасках, из различной цельнозерновой муки: пшена, гречки, полбы и ржи. Были блины не только сладкие, но и соленые, а начинка впекалась прямо в блин. Так и повелось говорить: «Блины с припеком».

В программе мастер-класса:

☀Блины с припёком (начинкой, впеченной в тесто)

☀Блины из полбяной муки

☀Блины на ржаной закваске

☀Семейный рецепт заварного блинного теста

☀Овощные детские оладьи 

☀На верхосытку - ажурные кружевные и цветные витаминные блинчики!

Кроме того, вы узнаете много интересного об истории и символике русских блинов.

Полезные секреты и маленькие уловки, бережно собранные и хранимые, будут переданы Вам!

С собой вы заберёте: аппетитные, собственноручно приготовленные блины, рецепты теста из цельнозерновой муки и хорошее настроение.

Рекомендации к событию:

Для того, чтобы поддерживать атмосферу домашнего уюта во всём, мы просим наших гостей разуваться. Берите с собой теплые носочки, тапочки или другую СМЕННУЮ ОБУВЬ и чувствуйте себя как дома ;) Фартуки предоставляются) Девушкам мы рекомендуем взять косыночку на волосы.

ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин (Известный многим как "Железный Пекарь")

Взрослый

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 15000 р,

Оплата в день мастер-класса - 17800 р

Детский до 12 лет  без оплаты 

Детский от 12 до 18 лет 

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 7500 р

Владелец "ЭВО-КАРТЫ+" 

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 11250 р

Оплата в день мастер-класса - 13350 р

Прежде чем нажать на кнопку "ЗАПИСАТЬСЯ", не забудьте зарегистрироваться на нашем сайте. В этом случае Ваши регистрационные данные попадают сразу в наш список участников мастер-класса. Далее Вам на почту придёт письмо что вы записаны на мастер-класс и чуть позже с Вами свяжется наш менеджер и уточнит детали оплаты.

 

 



Барбачева Лала, 18 мая 2016

Очень интересно и познавательно прошел мастер-класс. Понравилась атмосфера добра и простоты. Пекли и кушали, обменивались мнениями и слушали. Очень много полезной информации вынесли. Хозяйка-волшебница угощала ароматным чаем. Благодарна Максиму за его творческий труд и Лене за красоту и уют!

Людмила Агафонова, 04 мая 2016

Отличный мастер-класс! Очень понравилось то что можно самой всё попробовать сделать. Всё доступно и понятно. Очень понравился рецепт блинов без яиц и отдельное спасибо за полбяные блины, давно мечтала научиться их печь.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных