Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 марта 2021

Андрей г. Санкт-Петербург

Отличная форма. Искал именно большую. Спасибо. Качество хорошее, хлеб получается отлично.

Форма для хлеба Л-6 (прямоугольная)

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Каша солодовая (ржаная) Солодуха, 500 г

  • Каша солодовая (ржаная) Солодуха, 500 г

отсутствует на складе

1 шт. (500 г) – 60

Солодовая каша «Диамарт» – это пророщенные и молотые ржаные зерна, которые называются ржаным солодом, только период проращивания дольше и помол крупнее, чем это необходимо при выпечке хлеба. Ржаная каша имеет массу полезных свойств для организма взрослых и детей, а также обладает весьма приятными вкусовыми качествами. Давно известно ее положительное влияние на повышение иммунитета. Многие люди включили солодовую кашу в свой ежедневный рацион питания.

Похожие товары

Подробное описание

Всем известно, что пророщенное зерно сохраняет все свои полезные свойства в неизменном виде, и именно поэтому они такие ценные. Люди часто готовят солодовые супы, напитки и каши и едят их именно весной, чтобы бороться с проявлениями последствий авитаминоза после долгой зимы, а также в качестве дополнительного источника витаминов после тяжелой болезни для скорейшего восстановления сил.

Удивительна и скорость проращивания зерен – за считанные часы и даже минуты из крохотного зародыша пробивается новое растение. В течение этого времени уровень содержания множества витаминов и полезных микроэлементов увеличивается многократно, в том числе и аминокислот. Все те полезные вещества, которые природа старательно подготовила для роста нового растения, помогают сохранять здоровье и силы человека.

Пророщенные зерна издревле использовались в рационе не только в качестве пищи, но и с лечебными целями. Еще в Древней Греции всемирно известные философы и ученые Гиппократ и Пифагор отмечали положительное влияние этой злаковой культуры на организм при употреблении ее в пищу, так же люди считали, что пророщенные зерна сохраняют живительную силу, а лекари и знахари использовали их в виде компрессов при заживлении различных ран, полученных в боях. .

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных