Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

18 декабря 2022

Эльвира, Москва

Благодарю за быструю доставку. Очень вкусный глинтвейн.

Глинтвейн "Вишнёвый", 1 Л

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Хлеб ржаной на закваске «Укроп», 330-350 г

  • Хлеб на закваске с укропом

есть на складе

2 шт. – 410
Вес350 г.
СоставРжаная БИО-мука цельнозерновая т.м. "Чёрный Хлеб", ржаная БИО-мука сеяная, т.м. "Чёрный хлеб", солод ферментированный (красный), сахар тростниковый (или мёд), закваска натуральная, вода, соль, кориандр молотый, укроп сушёный.
Срок храненияСрок годности нашего хлеба составляет 5 суток.

Наш ржаной хлеб приготовлен на закваске из БИО-муки т.м. "Чёрный хлеб" по авторской технологии Максима Едлина. Этот формовой хлеб приготовлен по старинному рецепту, благодаря укропу обладает пряным вкусом, бактерицидным действием и благоприятно влияет на пищеварительную систему. Мы знаем всё о качестве нашего хлеба на закваске, потому что сами его производим. Подскажем и поможем определиться с выбором. Обменяем или вернём деньги, если не устроит качество!

Похожие товары

Подробное описание

 

 

ВНИМАНИЕ! с 20 декабря  2024 г по 8 января 2025 г  хлеб не печём, делаем Новогодние и Рождественские кексы.

К заказу так же доступны караваи.

Ржаной хлеб с укропом мне очень нравится за тëплый пряный запах опушки соснового леса, прогретой солнцем.
Думаю, почти каждый вспомнит о чëм я - шишки, сосновая хвоя и сухое разнотравье прокалились на жаре, смешались и превратились в этот особый летний запах, который накрывает волной на подходе к июльскому сосновому бору.

Именно так пахнет корочка этого ржаного хлеба) да и выглядит похоже - выстелена тонким припëком зелëного "сена" из укропа.

К этому хлебу я готовлю для себя "боровые щи", чтобы погружение в горячее, настоявшееся лето было максимальным.

Главное отличие по ингридиентам от обычных щей - гриб-зонтик + корень сельдерея
Они странным образом похожи друг на друга и создают отличное сочетание яркого грибного и терпкого травяного вкуса.

Зонтики можно только собрать самому (на тех самых опушках сосновых боров) и засушить, чтобы положить в бульон ножки.
Заменить можно сушеными белыми, которые довольно легко купить. И по вкусу они схожи, но зонтик всë же более пряный и острый по аромату, за что и ценю.
Корень сельдерея довольно часто стал встречаться в овощных отделах.

Сварите себе щи с насыщенным летним вкусом, заправьте сметанкой и съешьте с ними ржаной "с укропом".
Для меня это в самом лучшем смысле "вкус не на каждый день" - особое лакомство.
Попробоуйте сочетание настоящего ржаного хлеба на закваске с печëным укропом - ощутите этот уникальный аромат, вспомните лето и поделитесь с близкими своими ощущениями.
А с нами - блюдом, которое подходит к нему на ваш вкус)

ВНИМАНИЕ!

Заказать и купить хлеб ржаной на закваске «Укроп», в г. Москве и Московской области можно сделав заказ в нашем интернет-магазине.

 Заказ можно оформить по телефону или вотсап: +7(925) 684-08-54

Горелов Александр Константинович, 13 декабря 2022

Каждый раз, когда вкушаю произведение искусства, ловлю себя на мысли, что с 2016 года вкус и качество, превосходны по сей день, это уже, как неотъемлемая часть рациона моего питания. Благодарю от Души Мастера с большой буквы (да это о тебе Макс) за такое вкусное разнообразие, привнесеное в мою жизнь!

Горелов Александр Константинович, 26 марта 2018

Ароматнейший хлебушек, аппетитный вкус укропа, это очень вкусно!Заходит с любым блюдом. Полезно, рекомендую!

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных