0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

05 июня 2018

Гость

С нетерпением жду Вашу керамическую форму. Оформила заказ. Для меня очень важно то, что в ней нужно выпекать без жира. Но возникает вопрос. Вы рекомендуете обваливать тестовую заготовку в семечках, а не сыграют ли они роль жировой канцерогенной прослойки, которая негативно сказывается на нашем здоровье и плохо влияет на свойства керамической формы?Ведь из этих семечек как раз и давят растительное масло.

Керамичеcкая форма для выпечки хлеба ЕХ-3, 1,5 л с крышкой для расстойки и выпечки.

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Хлеб ржаной на закваске «с кунжутом, черносливом», 330-350 г

  • Хлеб ржаной на закваске «с кунжутом, черносливом»
  • Хлеб ржаной на закваске с черносливом заказать в Москве
  • Хлеб ржаной на закваске с черносливом купить в Москве
  • Бездрожжевой хлеб на закваске с черносливом купить в Москве
  • Хлеб бездрожжевой ржаной на закваске с черносливом
  • Хлеб ржаной на закваске «с кунжутом, черносливом» купить в Москве

есть на складе

2 шт. – 510
Вес350 г
СоставМука ржаная цельнозерновая (т.м. "Чёрный Хлеб"), Мука сеяная (т.м. "Чёрный Хлеб"), Вода, соль, мёд, кунжут, чернослив, закваска натуральная, солод красный, кориандр.
Срок хранения5 суток.

Отличный десертный Хлеб удивит даже самого заядлого гурмана! 100 % натуральный самодостаточный продукт. Очень сытный, подходит как для завтрака так и для перекуса в течении дня. Хорошо сочетается с чаем и хорошим сливочным маслом.

Подробное описание

Хлеб ржаной десертный «с кунжутом и черносливом»

Наш флагман среди десертных ржаных хлебов. Номинирован на лучшее вкусовое сочетание и одобрен президентом международного Мишлен Гвендалем Пуленнеком.

Приготовлен на ржаной закваске из смеси ржаной цельнозерновой и сеяной Едлинской органической муки в сочетании с заваренным ферментированным солодом, мёдом, кунжутом, черносливом и специями. Этот хлеб можно назвать праздничным. Не оставит равнодушными ни взрослых ни детей.

Благодаря черносливу который прожилками равномерно распределён по всему мякишу вместе с кунжутом - хлеб обладает нежным вкусом и ароматом.

Кстати, на заметку, идеален к кофе, сам по себе, вкуснее тортика;).

Есть этот же ржаной десертный хлеб в варианте каравая.

Хлеб выпекается без использования растительного и животного масла, чтобы исключить образование вредных канцерогенов.

Готовится такой хлеб не менее 24 часов.

 

Задать вопрос

Мария г. Москва., 14 июля 2018

Заказываем в офис с коллегами не первый раз. Отличный хлеб, можно использовать вместо десерта. Рекомендую.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку