Благодарю за закваску! Работает стабильно, поднимает даже пшеничный хлеб. Очень довольная и счастливая теперь. Жду с нетерпение новых мастер-классов Максима Едлина в Санкт-Петербурге
Мука ржаная цельнозерновая БИО (т.м. Чёрный Хлеб), Мука ржаная сеяная БИО (т.м. Чёрный Хлеб), солод ферментированный (рыжий) из северной ржи, сахар тростниковый, закваска натуральная, вода родниковая, соль, кориандр молотый, отруби.
Срок хранения
Срок годности нашего хлеба составляет 5 суток.
Вкус настоящего деревенского хлеба на закваске. Большая буханка. Долго не черствеет. Хлеб выпечен без смазывания маслом формы. Мы знаем всё о качестве нашего хлеба на закваске, потому что сами его производим. Подскажем и поможем определиться с выбором. Обменяем или вернём деньги, если не устроит качество!