Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

09 сентября 2017

Пётр г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!
Большое спасибо за эво-карту . Часто заказываю в Вашем интернет-магазине муку и специи. Признаюсь для нашей семьи 15% это хорошая скидка. Карточка уже давно окупила вложенные в неё средства. Теперь собираемся сходить на Мастер-классы Максима в Санкт-Петербурге.

Эво-карта+

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

БИО-ХЛЕБ ИЗ ПОЛБЫ на закваске, 0,525 кг

  • БИО-ХЛЕБ ИЗ ПОЛБЫ на закваске, 0,525кг

отсутствует на складе

1 шт. – 380
СоставБИО-мука №450 из полбы в конверсии к БИО марки "Чёрный хлеб", закваска (БИО-мука, БИО-отруби, вода)
Вес0,525 кг
КБЖУбелки 14,7; жиры 1,8; углеводы 67,7
Калорийностьккал 346 / 1449 кДж
Срок годности6 месяцев
Условия храненияранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70 %.
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Домашний хлеб из полбы на закваске без хлебопекарных дрожжей. Для выпечки Вам потребуется духовка и форма. В составе набора БИО-мука из полбы и ржаная закваска. Добавьте соль и ингредиенты по желанию и почувствуйте вкус хлеба, который выпекали наши прабабушки. Срок годности: 6 месяцев. Мы знаем всё о качестве наших товаров. Подскажем и поможем определиться с выбором.Обменяем или вернём деньги, если не устроит качество!

Похожие товары

Подробное описание

НАБОР ДЛЯ ВЫПЕЧКИ БИО-ХЛЕБ ИЗ ПОЛБЫ НА ЗАКВАСКЕ ФОРМОВОЙ


ХЛЕБОПЕКАРНАЯ СМЕСЬ ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Преимущества хлебопекарной смеси:

  1. Сертифицирована по экологическим стандартам RU-BIO-001.
  2. Не содержит хлебопекарных дрожжей (в смеси используется только закваска).
  3. Целиком изготовлена на каменных жерновах.
  4. Изготовлена на низких оборотах: не нагревалась в процессе производства выше 40⁰С.
  5. В составе только: БИО-мука и БИО-отруби.
  6. Для выпечки хлеба понадобятся 3 предмета: духовка, кастрюля и форма для выпекания.
  

РЕЦЕПТ ФОРМОВОГО ХЛЕБА ИЗ ПОЛБЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ В ДУХОВОМ ШКАФУ


ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука из полбы №450 в конверсии к БИО 500 г (прилагается в бумажном пакете), закваска 25 г (прилагается в пластиковом пакете), растительное масло, семена подсолнечника 200 г, вода питьевая 400 мл комнатной температуры, соль (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Рекомендуем начинать процесс приготовления хлеба утром, чтобы выпечь его в обед на следующий день. В ёмкость для замеса высыпать всю закваску (25 г) и добавить 150 мл воды, перемешать, накрыть крышкой и оставить на 1 час для набухания. Через 1 час добавить 90 г (3 столовые ложки с горкой) муки, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 24 часа. тщательно перемешать. Затем добавить оставшуюся муку (410 г), семечки подсолнечника (200 г), хорошо перемешать тесто и выложить его в форму, предварительно смазанную маслом. накрыть крышкой или плёнкой и оставить на 3-5 часов. Тесто увеличится в объёме примерно в 2 раза и на поверхности появятся 1-3 дырочки (результат брожения теста). После появления указанных признаков готовности поставить форму в предварительно разогретую до 230⁰C духовку. Выпекать 15 минут при 230⁰C, затем убавить температуру до 200⁰C и выпекать ещё 30 мин. Вынуть форму с хлебом из духовки и накрыть полотенцем. Через 2 часа вынуть хлеб из формы, снова накрыть полотенцем. Ещё через 2-4 часа (после остывания) хлеб готов к употреблению в пищу.

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных