Форма для хлеба Л-12. Расчёт веса изделия от используемой муки.
Из пшеничной муки высшего сорта 0,22 кг
из пшеничной муки 1-го сорта 0,25 кг
из пшеничной муки 2-го сорта 0,26 кг
Пшеничный сбойный 0,32 кг
Ржано-пшеничный хлеб 0,36 кг
Ржаной простой хлеб 0,58 кг
Ржаной заварной хлеб 0,40 кг
Бородинский хлеб 0,39 кг
Внимание! Из-за различных рецептов значения веса изделия представлены усреднённые.
Заказать и купить форму для выпечки хлеба Л-12 можно в нашем интернет-магазине "Едлин Хлеб" доставляем в регионы и зарубеж.
Хлебные формы Л-12 – это добротные, качественные изделия, которые порадуют как любителя так и настоящего профессионала. Они изготавливаются в соответствии с ГОСТ 17327-95 и могут применяться на автоматизированных комплексах, а также для выпекания хлеба в домашних условиях. Хлебные формы удобны, легко очищаются, с ними приятно работать.
Особенности Хлебных форм Л-12: • Формы изготавливается методом литья. Это крепкие толстостенные изделия, которым не грозит деформация от жара в печи. • Благодаря хорошей теплопроводности алюминия, формы хорошо прогреваются. Приличная толщина стенок и массивное дно способствуют равномерному распределению тепла по всей поверхности хлебной формы. • Купить такие хлебные формы – значит приобрести экологически безопасные изделия. Они соответствуют строгим европейским стандартам качества и имеет российские сертификаты. • Это исключительно долговечные формы, которые рассчитаны на многие годы интенсивной эксплуатации. • Формы подходят для печей и духовых шкафов любого типа. Хлебные формы из толстостенного специализированного пищевого сплава – идеальное сочетание надежности и практичности.