Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

22 августа 2024

Гость

Никогда не думал, что буду заказывать хлеб вместо торта. Торты не ем давно, теперь по праздникам и на торжественные мероприятия у нас выпечка от Максима Едлина. Несмотря на то, что мы живём в Ивантеевке, я каждый раз нахожу способ забрать хлеб из Внуково.

Пшеничный формовой хлеб "Кофейный каприз", 350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Батонница 300 с безопасным антипригарным покрытием

  • Батонница 300 с безопасным антипригарным покрытием
  • Батонница 300 с безопасным антипригарным покрытием
  • Батонница 300 с безопасным антипригарным покрытием

есть на складе

1 шт – 1 086
Масса хлеба200-300 г в зависимости от используемой муки
Размеры302х115х30 мм
Длина302 мм
Ширина115 мм
Высота30 мм
Вес230 г
Материалметаллический сплав АК5М2П (алюм. - основной%; кремний - 4-6%; медь - 1,5-3%; марганец - 0,2-.85%; магний 0,2-0,8 %; титан - 0,05-0,2%; примесей - не более 2,8%).
Страна производительРоссия

Форма для батонов с антипригарным покрытием. Очень удобная. Покрытие долговечное и безвредное.

Похожие товары

Подробное описание

Форма для выпечки хлеба Батонница 300 с 2-х слойным безопасным антипригарным покрытием

Это инновационное безопасное антипригарное покрытие созданное по российской технологии, позволяет избежать таких неприятных проблем в процессе выпечки как пригорание и прилипание изделия, а так же улучшает процесс выемки продукции. Это покрытие позволяет:

 

«Это тот самый сомнительный тефлон», - спросите Вы?
«Нет, это высокотемпературное полимерное покрытие нового поколения, в котором нет перфтороктановой кислоты и прочих опасных веществ».
 

Это 2-х слойное безопасное антипригарное покрытие разработано российской лабораторией НПО«Наука», которая является удачным примером того, что «наши умеют делать». В отличие от дорогих европейских аналогов, данное покрытие сочетает в себе высокое качество и доступную цену, и нет необходимости переплачивать за фразу «made in Europe».

Это антипригарное покрытие абсолютно безвредное и устойчивое к активной эксплуатации с высокой износостойкостью 2000+ циклов истирания.

Все формы прошли сертификационные испытания.

Особенности: 

1. Корочка у хлеба получается очень хрустящая.

2. При мытье форм не нужно использовать специальные моющие средства, достаточно залить форму горячей водой на 10 минут, после протереть влажной губкой и вытереть насухо полотенцем.

Посмотреть Видео про хлебные формы с безопасным антипригарным покрытием >>> 

Правила эксплуатации форм с 2-х слойным антипригарным покрытием

Подготовка к использованию:

  1. Освободить изделие от упаковки.
  2. Промыть в проточной воде (только для изделий из алюминиевого сплава), вытереть сухой тряпкой.
  3. Формы не требуется смазывать растительным маслом и ЗАПРЕЩАЕТСЯ нагревать в печи перед первым использованием!

С целью обеспечения долгосрочной функциональности покрытий должны быть выполнены следующие условия:

Данное 2-х слойное покрытие особенно хорошо подходит для теста «хлебного» типа, т.е. с тесто, содержащим воду, муку, дрожжи, закваску, соль, небольшое количество сахара и мёда.

Очистка хлебных форм с безопасным антипригарным покрытием:

Запрещается:

Для увеличения срока службы 2-х слойного покрытия печные формы не следует помещать в печное оборудование без выпекаемой продукции, в частности при печении при повышенной температуре на границе возможности использования покрытия 290°C.  (Имеется в виду температура поверхности формы, а не измеряемая температура воздуха в печи).

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных