Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

26 марта 2018

Горелов Александр Константинович

Ароматнейший хлебушек, аппетитный вкус укропа, это очень вкусно!Заходит с любым блюдом. Полезно, рекомендую!

Хлеб ржаной на закваске «Укроп», 330-350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Именной подарочный сертификат на мастер-класс "Традиционные русские цельнозерновые блины"

  • Именной подарочный сертификат на мастер-класс "Традиционные русские цельнозерновые блины"

есть на складе

1 шт. – 17 800

Каждый сертификат действует в течении полугода, с возможностью вписать любую удобную дату с учётом расписания мастер-классов. Подарите своим Любимым не обычный подарок! Приглашаем Вас иначе взглянуть на привычное блюдо: как готовили блины на Руси? Что особенного в цельнозерновой муке? Как выпекать и с чем стоит есть?

Похожие товары

Подробное описание

Традиция печь блины дошла до наших дней, пусть уже давно нет в городах русских печей и позабыт их сакральный смысл. Нет точного ответа, когда возникли первые блины, вот только русские блины всегда отличались от всех остальных. Что особенного в них? Для славян блины были несколько лакомством, сколько обрядовой, жертвенной пищей, символом Солнца, а позже стали поминальным блюдом. Блины пеклись постоянно, в течение всего года, и лишь теперь стали готовится на «Масленицу». Елись блины всегда руками, разрезать блин ножом – битым быть. Долгое время они пеклись на заквасках, из различной цельнозерновой муки: пшена, гречки, полбы и ржи. Были блины не только сладкие, но и соленые, а начинка впекалась прямо в блин. Так и повелось говорить: «Блины с припеком». На мастер-классе будет рассказано и показано, каков рецепт бездрожжевого блинного теста, какая цельнозернавая мука что полезного в организм привносит, как печь блины, и как изготовить славянские блины с «припеком» - полезные секреты и маленькие уловки, бережно собранные и хранимые, будут переданы Вам!

С собой вы заберёте: аппетитные, собственноручно приготовленные блины, рецепты теста из цельнозерновой муки и хорошее настроение.

Ведущий: Максим Едлин

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных