Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

12 мая 2025

Богаченко Екатерина Александровна

Хочу выразить свою благодарность за отличную форму для выпечки: значительно сокращается время расстойки, пропек равномерный, что особо порадует новичков, и не могу не заметить что дизайн и материал формы очень приятны как внешне, радует глаз, так и на ощупь! Чувствуется, что с душой сделано!

Форма для выпечки Хлеба керамическая ЕХ-2, 0,75 л, Едлин Хлеб

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Горох шлифованный на пищевые цели, 5 кг

  • Горох шлифованный на пищевые цели, 5 кг

есть на складе

1 шт. – 1 364

Горох шлифованный БИО очищен от оболочки, поэтому быстро и хорошо разваривается. В 100 граммах продукта содержится: белки 20,4; жиры 2,5; углеводы 61,2 Энергетическая ценность: ккал 349/1461 кДж

Подробное описание

КРУПА ГОРОХ

ШЛИФОВАННЫЙ

ПРОДУКТ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ
РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

 

Горох – одна из древнейших овощных культур, люди ели его еще в первобытном обществе. Это вкусный и полезный продукт, богатый углеводами, микроэлементами, а главное – легкоусвояемым белком.

Блюда из гороха популярны во всем мире. На Руси из него готовили супы и каши, в Индии – лепешки и оладьи, на Ближнем Востоке – паштеты, в Азии горох жарят, солят и едят как закуску, а в Германии – делают колбасу и даже гороховый сыр.

ШВЕДСКИЙ ГОРОХОВЫЙ СУП

ИНГРЕДИЕНТЫ:

горох – 500 г, сельдерей, лук, морковь, картофель – по 2 шт, чеснок – 4 зубчика, овощной бульон или вода – 2 л, тимьян – 0,5 ч. л., копченые ребрышки или окорок – 250 г (по желанию),оливковое масло, соль и перец по вкусу, свежая зелень для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Горох замочить на ночь. Пассеровать овощи с тимьяном. Добавить копчености, горох, бульон или воду и варить полтора часа. Положить картофель и варить еще 15 минут. Размять горох толкушкой, приправить солью, перцем, зеленью и подавать с горчицей и поджаренным хлебом.

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных