Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

09 апреля 2017

Гость

ОЧЕНЬ маленькая форма. Хлеб в 3 раз меньше получается от привычного нам кирпичного в магазинах. Можете сделать форму шире и длиннее??

Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Зелёная гречка, 0,5 кг

  • Зелёная гречка, 0,5 кг

есть на складе

1 шт. – 416
Вес0,5 кг
Упаковкакрафт-пакет
Страна производительРоссия, Чёрный хлеб

Когда гречиху, недавно собранную с полей, очищают, все могут увидеть, что зерна имеют зеленый цвет. Коричневая крупа, которую мы привыкли видеть с детства, появляется в результате обжаривания. Первичная термическая обработка негативно отражается на составе крупы, а потом мы ее провариваем и при этом надеемся получить пользу в полном объеме. Наши надежды оправдаются только при условии приготовления зеленой гречки.

Подробное описание

Крупа

Гречневая ядрица непропаренная

Изготовлена из гречихи, выращенной в соответствии с зкологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

"Зеленая гречка" гречка "Черный хлеб" - уникальный продукт, богатый минералами, витаминами и клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Она популярна среди приверженцев сыроедения и поклонников здорового питания. Ее нежный ореховый вкус нравится детям. Из крупы можно сварить кашу с медом, орехами и сухофруктами или с мясом, луком и грибами. Также непропаренная гречка хорошо проращивается, ростки можно использовать в закусках, салатах и смузи.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:
белка 13,2; жиры 2.5; углеводы 68,1; ккал 348, 1457 кДж
Срок годности: 15 месяцев   Масса нетто: 500г
 
Проращивание "Зеленой гречки"
Ингредиенты:
Крупа гречневая ядрица непророщенная - 100г, вода питьевая.
Способ приготовления: залить крупу водой и оставить на 1-2 часа. Промыть, высыпать в сито(чтобы стекла лишняя жидкоть) и оставить на 8 часов, затем перемешать и оствить еще на 8 часов. Ростки появится уже через сутки.

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных