Это тонкая и нежная ржаная мука, которую мы так же изготавливаем на своей мельнице с каменными жерновами. Эта био-мука подходит для самой мягкой и нежной ржаной выпечки, в том числе для мягкого ржаного домашнего хлеба. Мука смолота на низких оборотах и каменных жерновах.
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %
6 месяцев
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ
т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Число падения, с
Мягкий ржаной хлеб
Вес
5 кг
Упаковка
Крафт-пакет
Ржаная цельнозерновая мука супер-тонкого помола 244 ещё мельче чем мука 375 помола. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.