Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

12 марта 2021

Светлана г. Москва

Хорошая форма, подходит для кулича. Спасибо.

Форма для хлебопечения Л-17Б (круглая)

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука ржаная цельнозерновая "Чёрный Хлеб" грубого помола БИО, 1 кг

  • Мука ржаная цельнозерновая "Чёрный Хлеб" грубого помола Био, 1кг

есть на складе

1 шт. – 290
Применениене нормируется
ОписаниеТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ
Изготовлена по стандартуне нормируется
Крупность помола100% цельнозерновая, смолотая на каменных жерновах и низких оборотах органическая ржаная мука. При помоле на нашей мельнице из восточного Тироля, мука не нагревается выше 40⁰ С и сохраняет в себе все полезные свойства зерна. Из нее хорошо готовить цельнозерновой хлеб и ржаные блинчики.
Массовая доля сырой клейковины, %белки - 7, жиры - 2, углеводы - 79.5
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК364 ккал /1523 кДж
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %6 месяцев
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Число падения, сЦельнозерновые сорта хлеба
Вес1 кг
УпаковкаКрафт-пакет

Цельнозерновая ржаная мука — один из самых востребованных наших продуктов, она очень популярна у покупателей, выбирающих экологические продукты. При ее производстве мы смалываем цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля, таким образом мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Ржаная цельнозерновая мука цельнозерновая ржаная мука обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Из нее хорошо готовить цельнозерновой хлеб, блины, пирожки, лепешки, печенье и другую выпечку. До середины ХХ века Россию называли «ржаной державой». Рожь была основной зерновой культурой, долгие столетия кормившая народ. Пшеничный хлеб на Руси ели только по праздникам, тогда как черный ржаной был на столе каждый день. Рожь — уникальная культура, будто специально созданная природой для русских полей. Она устойчива к морозу и засухе, мало восприимчива к болезням и вредителям, даёт стабильные урожаи. В первой половине ХХ века рожь в нашей стране была постепенно вытеснена пшеницей, но в наши дни вновь растет популярность этой ценнейшей зерновой культуры, обладающей полезными для организма человека свойствами.

Похожие товары

Подробное описание

МУКА РЖАНАЯ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ т.м. "Чёрный Хлеб"

БИО-МУКА ИЗГОТОВЛЕНА ИЗ ЗЕРНА, ВЫРАЩЕННОГО В СООТВЕТСТВИИ С ЭКОЛОГИЧЕСКИМИ СТАНДАРТАМИ БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ХИМИЧЕСКИХ УДОБРЕНИЙ, СТИМУЛЯТОРОВ
РОСТА, ПЕСТИЦИДОВ И ГЕРБИЦИДОВ

Цельнозерновая ржаная мука — один из самых востребованных наших продуктов, она очень популярна у покупателей, выбирающих экологические продукты.

При ее производстве мы смалываем цельные зёрна ржи на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля, таким образом мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Ржаная цельнозерновая мука цельнозерновая ржаная мука обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Из нее хорошо готовить цельнозерновой хлеб, блины, пирожки, лепешки, печенье и другую выпечку.

До середины ХХ века Россию называли «ржаной державой». Рожь была основной зерновой культурой, долгие столетия кормившая народ. Пшеничный хлеб на Руси ели только по праздникам, тогда как черный ржаной был на столе каждый день.

Рожь — уникальная культура, будто специально созданная природой для русских полей. Она устойчива к морозу и засухе, мало восприимчива к болезням и вредителям, даёт стабильные урожаи. В первой половине ХХ века рожь в нашей стране была постепенно вытеснена пшеницей, но в наши дни вновь растет популярность этой ценнейшей зерновой культуры, обладающей полезными для организма человека свойствами.

Мука ржаная цельнозерновая Био т.м. Чёрный Хлеб:

Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами.

Рожь считается исконно русским злаком, вплоть до начала 20 века она занимала самые обширные посевные площади нашей страны и очень ценилась за свои целебные и вкусовые качества. Издавна рожь почитали не только как продукт питания, но и как средство врачевания. Недаром на Руси её всегда называли "матушкой". Этот уникальный и очень полезный злак и сегодня является здоровым диетическим продуктом. 

В повседневном быту рожь использовалась для хлебопечения и приготовления кваса. Самым полезным считался ржаной хлеб из цельнозерновой муки, которая содержит отруби, оболочки и зародыши зёрен. Именно там содержится наибольшее количество полезных организму веществ. 

Ржаной квас, приготовленный из ржаного хлеба и ржаной муки, по общепризнанному мнению, является наиболее вкусным и, несомненно, самым полезным среди всех напитков. Иностранцы его всегда называли "русским бальзамом".

Рожь содержит:

Полезные свойства ржи:

 

Ржаная цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — это био-продукт, произведённый в строгом соответствии с принципами органического земледелия:

Рецепт Ржаного хлеба с семечками

Рецепт веганского брауни "Бархат"

 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку