Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

09 августа 2018

Гость

Вкусно, сытно, полезно.

Хлеб ржаной на закваске «Деревенский», 330-350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Едлинская ржаная органическая мука №375, 1 кг

  • Мука ржаная сеяная тонкого помола (375) БИО, 1 кг

есть на складе

1 шт. – 335
Применениене нормируется
ОписаниеТУ 10.61.22-005-37358417-2017 СтО АГРОСОФИЯ
Изготовлена по стандартуне нормируется
Крупность помолаЭто тонкая и нежная ржаная мука, которую мы так же изготавливаем на своей мельнице с каменными жерновами. Эта био-мука подходит для самой мягкой и нежной ржаной выпечки, в том числе для мягкого ржаного домашнего хлеба. Мука смолота на низких оборотах и каменных жерновах.
Массовая доля сырой клейковины, %белки 7,02; жиры 1,9; углеводы 79,7
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК364 ккал/1523 кДж
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %9 месяцев
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Число падения, сМягкий ржаной хлеб
Вес1 кг
УпаковкаКрафт-пакет

Эта органическая мука результат совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб». Ржаная цельнозерновая мука помол 375 - это ржаная хлебопекарная мука особо тонкого помола. Ещё мельче чем помол 450 и 710. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ. Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный.

Похожие товары

Подробное описание

Эта органическая мука результат совместной разработки пекаря-технолога Максима Едлина и компании «Чёрный Хлеб».

В чём особенность этой муки и чем она отличается от другой ржаной органической  муки т.м. Чёрный хлеб?

  1. Универсальность - подходит для приготовления классического ржаного формового и подового хлеба, отлично работает в рецептах ржаного заварного хлеба,
  2. Особый мелкий помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.
  3. При замесе тесто получается эластичным без добавления пшеничной муки. Хлеб на такой муке получается более воздушный и пышный.

РЕЦЕПТ: НИЗКОКАЛОРИЙНЫЕ БЛИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
куриное яйцо – 1 шт., вода — 2 стакана, ржаная сеяная мука «Чёрный хлеб» — 1 стакан, растительное масло — 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Взбейте 1 яйцо. Добавьте 2 стакана воды и снова взбейте. Помешивая, постепенно добавьте муку, пока тесто не приобретёт консистенцию кефира. Влейте 2-3 ложки растительного масла и аккуратно перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на заранее разогретой сковороде. Подавайте с фруктами или сиропом без сахара. Приятного аппетита!

Рецепт Ржаного хлеба с семечками

Рецепт веганских маффинов с миндалем

Перепадина Татьяна сергеевна, 28 марта 2018

Не первый раз заказывают, качество на высоте!!! В магазинах такой нет....увы!!! Спасибо, что Вы есть! Люблю!!!

Гость, 09 сентября 2017

Уже несколько лет пеку черный хлеб из ржаной цельнозерновой муки, которую заказываю на этом сайте. Потрясающий запах начиная с момента расстойки теста, а во время выпечки - аромат по всей квартире и коридору. Вчера мука закончилась, "на скорую руку" купила Сокольническую обдирную. Никакого запаха.... Совершенно другая на вид и ощупь... Еще не знаю, что получится по вкусу, но отсутствие хлебного аромата удручает... Немедленно еду покупать свой любимый Черный Хлеб!!!! При покупке оптом цена будет одного порядка с магазинной, но вксовые ощущения и польза для организма - в разы больше.

Сергей г.Москва, 01 ноября 2016

Отличная мука! Хлеб действительно получается пышнее! Пробовал обдирную магазинную, но эта в 100 раз лучше! Спасибо что вы есть!

Едлин Максим, 06 сентября 2016

Отличная органическая ржаная мука. Используем в производстве для выпечки караваев и формового Хлеба. Хлеб получается более пышный и воздушный. Мука получается на каменных жерновах.

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных