Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

06 ноября 2017

Лариса г.Екатеринбург

Здравствуйте!
Купила вашу карту. Жду не дождусь вебинаров со скидкой 50%. На сайте evowebinar.ru уже зарегистрировалась.
Отдельное спасибо Максиму Едлину за такие прекрасные идеи. Было бы здорово если бы вы приехали к нам в Екатеринбург и сделали свой филиал. Могу пригласить туда кучу знакомых кому бы это тоже было интересно.

Лариса Прудникова.

Эво-карта+

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Мука пшеничная высшего сорта 5 кг (Т55)

  • органическая неотбеленная мука высшего сорта чёрный хлеб купить в Москве и Санкт-Петербурге
  • органическая неотбеленная мука высшего сорта

есть на складе

1 уп. – 1 520
ОписаниеМУКА ПШЕНИЧНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА
КБЖУбелки 10,3; жиры 1,1; углеводы 70,6
Калорийность334 ккал/1398 кДж
Вес5 кг
Срок годности12 месяцев
ПроизводительТм Черный хлеб

Органическая неотбеленная пшеничная мука высшего сорта изготовлена из зерна, выращенного в соответствии с экологическими стандартами без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов. Органический продукт ЕС, сертифицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической пшеницы. Пшеница для этой муки была выращена нами без минеральных удобрений. а также гмо, ядохимикатов, стимуляторов роста и химических агентов. покупая этот продукт, вы делаете выбор в пользу своего здоровья. Неотбеленная мука. Содержит глютен.

Подробное описание

Органическая неотбеленная мука высшего сорта обладает уникальным балансом вкусов и текстур. Это превосходная универсальная мука.  Обязательно попробуйте её для выпечки багета, молочного батона, пирожков, также подойдет для пряников, блинов, оладий и тортов. 

Этот тип муки будет давать вам стабильные результаты выпечки.

Дополнительные рекомендации нашего технолога Максима Едлина:

При приготовлении блинов и оладьев, добавьте в тесто опару из цельнозерновой пшеничной или полбяной муки - блины получаться намного интереснее и богаче по вкусу, они вызывают восхищение каждого, кто их отведал.

Для хлебобулочных изделий на закваске к муке высшего сорта попробуйте добавить до 30% муки французского сорта Т80 (её также можно заказать в нашем интернет-магазине). 

Если у вас возникают вопросы при выборе муки для определенного рецепта или по тонкостям работы с органической мукой, вы всегда можете проконсультироваться с нашим менеджером.

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных