Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

10 августа 2018

Гость

Хлеб вкусный и сытный, и полезный!!! Сочетается с различными блюдами и дополняет невероятный вкус!!! Очень понравился

Хлеб ржаной на закваске «Богатырь», 330-350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Мука пшеничная "Чёрный хлеб" особо тонкого помола, БИО, 2 кг

  • Мука пшеничная особо тонкого помола, БИО, 2 кг

есть на складе

1 шт. – 535
ПрименениеПеченье, галеты, блины
ОписаниеЭто привычная для хозяек белая пшеничная мука в органическом качестве. Она отлично подойдёт для приготовления разнообразных пышных мучных изделий, блинов и домашней пасты. Торты, пирожные, печенья и прочие сладости по любимым рецептам лучше всего получатся именно из этой муки.
КБЖУбелки 9; жиры 1,6; углеводы 76,9
Калорийность362 ккал/1515 кДж
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК74 (I группа)
Массовая доля сырой клейковины, %20
Вес2 кг
Изготовлена по стандартуТУ 9293-001-37358417-2014 СтО АГРОСОФИЯ
Крупность помолаостаток на сите №35 - 1,5%; проход через чито №43 - 92,4%
Число падения, с200ИДК
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛ50
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %0.65
УпаковкаКрафт - пакет
Срок годности12 месяцев
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

Неотбеленная мука из БИО-пшеницы, выращенной без применения ядов, ГМО, гербицидов и пестицидов. Мука изготавливается на вальцовой мельнице. Наилучший вариант для приготовления десертов в честь какого бы то ни было, знаменательного события. Особенностью теста из такой муки является невероятная эластичность, а выпечка получается пышной и поразительно мягкой. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.

Похожие товары

Подробное описание

Мука пшеничная особо тонкого помола:

Изготовлена из пшеницы выращенной по Европейским стандартам органического земледелия т.м. "Чёрный Хлеб". Из экологически чистой пшеницы с Европейским Экосертификатом, выращенной в России.

Хранить при температуре не выше 25о С и влажности не более 70%.

Энергетическая / Пищевая ценность на 100 г:   295 Ккал; Белки – 10,07 г; Жиры – 1,6 г; Углеводы – 76,9 г.

Песочное печение с грецкими орехами

Ингредиенты: Мука пшеничная особо тонкого помола БИО т.м. "Чёрный Хлеб"- 350г, сливочное масло - 300г, сахар - 60г, грецкие орехи - 150г, сахарная пудра - 50г, щепотка морской соли.

Способ приготвелния: Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, измельчить орехи. Добавить в масло с сахаром муку с щепоткой соли и орехи, перемешать. Сформировать из теста небольшие лепешки и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.

Сырники

Ингредиенты: 400г творога средней жирности (9%), 1 яйцо, 2-3 столовые ложки пшеничной муки особо тонкого помола БИО т.м. "Чёрный Хлеб", 2 ст.л. сахара, щепотка соли.

Способ приготвления: Размешать творогс яйцом, затем добавить сахар, соль и муку вымесив однородное тело. Сформировав небольшие приплюснутые шарики, жарить на среднем огне, на растительном масле, по несколько минут с каждой стороны.

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных