Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

02 мая 2018

Ладомир, г. Москва.

Здравствуйте. Покупал несколько форм домой. Долго колебался между размерами форм Л-10 и Л-7, в итоге взял Л-7. Не жалею, как оказалось больше не меньше. Всегда можно сделать буханку чуть меньше если форма большая, а вот больше если маленькая не сделаешь)) Качеством очень доволен. Заказ доставили вовремя. Спасибо.

Форма для выпечки хлеба Л-7 (прямоугольная)

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Мука пшеничная органическая обойная помол (710) БИО, 25 кг

  • Мука пшеничная органическая обойная помол (710) БИО, 25 кг
  • Мука пшеничная органическая обойная помол (710) БИО, 25 кг
  • Мука пшеничная органическая обойная помол (710) БИО, 25 кг
  • Мука пшеничная органическая обойная помол (710) БИО, 25 кг
  • Мука пшеничная органическая обойная помол (710) БИО, 25 кг

есть на складе

1 шт. – 5 170

Органическая пшеничная мука тонкого помола «Чёрный хлеб» — средний между цельнозерновой и белой сорт муки, частично сохранивший в себе зародыш и отруби. Из нее можно готовить хлеб био, пироги и торты, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, печенье и любую другую выпечку. При производстве органической цельнозерновой пшеничной муки смалываются цельные зёрна пшеницы на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля, таким образом мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%!

Подробное описание

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта: белки 10, 4г; жиры 1,2г; углеводы 75,0г; ккал 403,5/ кДж 1689. Срок годности: 12 месяцев.

Блины Ингредиенты: пшеничная мука тонкого помола - 300г, яйца - 3шт., кефир (или молоко) - 450мл, теплая кипяченая вода - 300мл, сахар - 3 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., щепотка соли. Способ приготовление: Высыпать муку в кастрюлю, развести ее молоком или кефиром, добавить воду, яйца, сахар, соль, растительное масло, замесить тесто. Дать постоять тесту 30 минут, затем жарить блины небольшого диаметра на сковороде, смазанной маслом.

Песочное печенье с грецкими орехами Ингредиенты: мука пшеничная тонкого помола - 350г, сливочное масло - 300г, сахар - 60г, грецкие орехи - 150г, сахарная пудра - 50г, щепотка морской соли. Способ приготовления: Взбить размягченное масло с сахаром, измельчить орехи. Добавить в масло с сахаром просеянную муку с щепоткой соли и орехи, перемешать. Сформировать из теста небольшие лепешки и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.


Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных