Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%.
Описание
Цельнозерновые сорта хлеба
КБЖУ
белки 12,22; жиры 1,1; углеводы 73,6
Калорийность
353 ккал/1476 кДж
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК
Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам. Спельта наряду с полбой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов. Блюда из спельты вкусные и полезные.
Массовая доля сырой клейковины, %
86 (II группа)
Вес
25 кг
Изготовлена по стандарту
23
Упаковка
Пластиковый дышащий мешок
Срок годности
6 месяцев
Производитель
т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
При производстве цельнозерновой муки из спельты смалывают цельные зёрна этой древней культуры на мельнице с каменными жерновами, а затем рассевают через сито с диаметром ячейки 1,12 мм. Таким образом, мука сохраняет в себе все части зерна (кроме самых крупных отрубей) и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.
ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%
Помимо пользы для здоровья, цельнозерновая мука из спельты Черный хлеб обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки. При изготовлении хлеба белую муку можно смешать с цельнозерновой — это сделает хлеб более плотным, ароматным и полезным.
Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам.
Спельта наряду с полбой — рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Блюда из спельты рекомендованы диетологами для детской кухни. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена спельты может не быть.