Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

08 июня 2017

Элина

Попробовала этот сбитень как-то на ярмарке в Москве, там и познакомилась с Максимом. Очень вкусный и необычный напиток. Здорово, что теперь можно заказать его в интернет-магазине. Спасибо большое! Всем рекомендую! Хотя бы попробуйте! ))) Ни с чем не сравнимое удовольствие, а уж пользы ммммм))

Сбитень медово-ягодный, 0,5 л

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Мука гречневая цельнозерновая, БИО, 25 кг

  • Мука гречневая цельнозерновая, БИО, купить в москве и Санкт-Петербурге оптом с доставкой
  • Мука гречневая цельнозерновая, БИО
  • Мука гречневая цельнозерновая, БИО 25 кг
  • Мука гречневая цельнозерновая, БИО оптом
  • мука оптом

отсутствует на складе

1 шт. – 5 540
Применениене нормируется
Описаниене нормируется
Изготовлена по стандартуГречневая цельнозерновая мука изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Она популярна среди поклонников здорового питания во всём мире: на Руси из гречишного теста готовили блины, оладьи и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.
Крупность помолаЛапша, блины, галеты
Массовая доля сырой клейковины, %белки 12,6; жиры 3,0; углеводы 70,5
Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДКккал 360/1506 кДж
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %6 месяцев
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Число падения, сХранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%.
Вес25 кг.
УпаковкаПластиковый дышащий мешок

Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%

Похожие товары

Подробное описание

Мука из зелёной гречки популярна среди поклонников здорового питания во всём мире.

Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги.

На Руси из смеси пшеничной и гречишной муки готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных