Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

01 марта 2016

Сергей г. Москва.

Вообще не ожидал что будет так вкусно если честно!
Разработчикам рецепта отдельное спасибо! Нереально вкусно! Буду заказывать ещё. Спасибо реально удивили.

Ржаной КАРАВАЙ на закваске «с чесноком», 1,5 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Мука гречневая "Чёрный Хлеб" цельнозерновая БИО, 500 г

  • Мука гречневая "Чёрный Хлеб" цельнозерновая БИО, 500 г
  • Мука гречневая "Чёрный Хлеб" цельнозерновая БИО, 500 г

есть на складе

1 шт. – 320
Вес500 г
КБЖУбелки 12,64; жиры 3; углеводы 70,5
Калорийностькрафт-пакет
Условия храненияккал 360/1506 кДж
Срок годностит.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Производитель6 месяцев

Гречневая цельнозерновая мука "Черный Хлеб" изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами,клетчаткой и не подвергнутый термической обработке. Гречневая мука популярна среди поклонников здорового питания во всём мире. На Руси из гречишного теста готовили блины и оладьи, варенники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

Похожие товары

Подробное описание

Гречневая цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» изготовлена из непропаренной органической гречки на мельнице с каменными жерновами. Это уникальный продукт, богатый минералами, витаминами, клетчаткой и не подвергнутый термической обработке.

Мука из зелёной гречки популярна среди поклонников здорового питания во всём мире.

Американцы пекут из нее традиционные брауни и маффины, итальянцы делают пасту canederli и pizzoccheri, французы – фруктовые пироги.

На Руси из смеси пшеничной и гречишной муки готовили блины и оладьи, вареники и галушки, а в Азии уже много веков делают лапшу соба.

 

РЕЦЕПТ: ЛАПША СОБА

ИНГРЕДИЕНТЫ:
мука из зелёной гречки — 200 г, пшеничная мука тонкого помола — 50 г, вода — 125 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
смешать два вида муки и начать добавлять воду, вмешивая ее в муку. Выместить эластичное тесто, разделить на три части и раскатать в пласты толщиной 3 мм. Пересыпав пласты мукой и наложив один на другой, нарезать тонкую лапшу. Варить в подсоленной кипящей воде 2 минуты, затем промыть в холодной. Подавать собу с бульоном даши, овощами, яйцами, креветками, имбирем и зеленью.

Оставить отзыв

Перезагрузить картинку

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных