Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

22 августа 2018

Гость

Всем доброго времени суток.
Благодарю Максима Едлина за великолепный мастер-класс по выпеканию нашего первого хлеба на закваске. И теория и практика - на одном дыхании. Но еще более приятно, что обучение прошло на родной кухне в привычных условиях. Вся мои дочки остались довольны. Печем хлебушек каждую неделю и каждый раз ждем с нетерпением этот процесс.

СКАЗКА, ПРАЗДНИК и ТВОРЧЕСТВО одновременно!

Всем моим знакомым и друзьям рекомендую Найдите для себя и своей семьи время и освойте мастер-класс от Максима Едлина. БЛАГОДАРИМ от всей семьи!!!
С уважением, Жданова Елена г.Домодедово.

Ржаная закваска, 200 мл

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Серия ржаного хлеба на закваске "Деревенский" от компании Едлин Хлеб

Серия ржаного хлеба на закваске "Деревенский" от компании Едлин Хлеб

Серия ржаного хлеба на закваске "Деревенский" от компании "Едлин Хлеб".

Ржаной Хлеб на закваске этой серии разработан специально для людей, ведущих активный и здоровый образ жизни. Он богат различными витаминами и клетчаткой,  что делает его очень полезным. Разнообразные и в то же время очень простые рецепты этой серии, не оставят равнодушным даже самого заядлого ценителя Русского Хлеба. Не смотря на своё название, этот Хлеб очень подходит для городских жителей. Для производства этого хлеба используются только натуральные компоненты. Цельнозерновая (цельносмолотая) ржаная био мука грубого помола богата клетчаткой и витаминами группы B и Е. Полезные свойства трав и специй в соединении с такой мукой усиливают благотворное влияние на весь организм. Для производства Хлеба мы используем родниковую воду. Многие попробовав этот Хлеб говорят, что «вкус как из детства». Использование специальных  форм для выпечки хлеба из природных материалов позволяет пройти будущему хлебу все необходимые этапы в процессе расстойки теста и выпечки (как это делается в русской печи).

Если Вам пригодился материал из этой статьи, или у Вас есть замечания, а так же если есть чем поделиться с другими посетителями сайта, напишите об этом ниже в коментариях к этой статье. Мне очень важна Ваша обратная связь.

Автор статьи: Пекарь-технолог Максим Едлин.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку