Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

13 декабря 2016

Гость

Наталья. Москва. 13 декабря 2016г.
На этой закваске пеку хлеб третий год. Спасибо Максиму! Отличный хлеб получается.

Ржаная закваска, 200 мл

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перезагрузить картинку

Авторские статьи о хлебе на закваске.

Керамические формы для расстойки, выпечки и хранения Хлеба купить в Москве с доставкой

Керамические формы для расстойки, выпечки и хранения Хлеба купить в Москве с доставкой

Многие тысячелетия наши предки использовали керамическую посуду для приготовления и хранения пищи. Глиняные крынки, кувшины, горшочки, чашки и прочая посуда создавались специально для того, что бы как можно дольше сохранялись вкусовые и полезные качества продуктов питания. Вся пища при этом...

Подробнее

Самый древний хлеб на планете

Самый древний хлеб на планете

Самый древний хлеб нашли на Ближнем Востоке британские археологи — его возраст составляет 14 тыс. лет. Это значит, что он был испечен на 4000 лет раньше, чем появилось "официальное" земледелие. Это грандиозное открытие переворачивает с ног на голову старую гипотезу...

Подробнее

Добавки в Хлеб. Или как улучшить хлеб из рафинированной пшеничной муки

Добавки в Хлеб. Или как улучшить хлеб из рафинированной пшеничной муки

Многие знают, что стандартный рафинированный батон не обладает высокой биологической ценностью, но при этом, это высококалорийный продукт. Не смотря на это многие просто не готовы отказаться от батона и от других «рафинированных» хлебобулочных изделий. Так как же быть в таких...

Подробнее

Как правильно замораживать ягоды?

Как правильно замораживать ягоды?

Наверняка все слышали старинную русскую пословицу «Готовь сани летом, а телегу зимой»? Сани мы, конечно же, готовить не будем, но вот как заготавливать ягоды в прок я расскажу в этой статье, ведь это множество полезных витаминов и минералов, которых так...

Подробнее

Ремесленный хлеб

Если вспомнить, что ремесло — это мелкое ручное производство, основанное на личном мастерстве работника, то тогда становится понятно, что раньше пекарное дело всегда относилось к ремесленной категории. Спустя некоторое время, в период индустриализации и промышленного производства хлеба это понятие и

Подробнее

Пряничные доски и скалки

Пряничные доски и скалки

Пряники издавна играли многообразную обрядовую роль в старом русском быту. Сложные свадебные обряды и пиршества, поминовение умерших, дни новоселья, приношение пряников в так называемое «прощеное воскресенье» и дни именин, праздничные трапезы и другие отличительные моменты народной жизни имели в ста

Подробнее

Полба и Спельта в чём различие?

Полба и Спельта в чём различие?

Полба и Спельта — «кто» они? Не утихают споры о различиях полбы и спельты. Одни говорят, что это одно и то же, другие — что они разные. Мы занимаемся выращиванием обеих культур в БИО качестве, а также перерабатываем их в...

Подробнее

В этом разделе представлены различные авторские статьи Максима Едлина по тематике хлебопечения, затронуты различные темы и вопросы качества зерна, муки, хлеба и других продуктов питания.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки
Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку

Заказать звонок

Перезагрузить картинку

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Вход на сайт

Забыли пароль?

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Подписаться на рассылку

Нажимая кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных