0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

01 ноября 2016

Сергей г.Москва

Отличная мука! Хлеб действительно получается пышнее! Пробовал обдирную магазинную, но эта в 100 раз лучше! Спасибо что вы есть!

Едлинская ржаная органическая мука №375, 1 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Органическая крупа из полбы дробленая БИО, 1 кг

  • Органическая крупа из полбы дробленая БИО, 1 кг
  • Органическая крупа из полбы дробленая БИО, 1 кг
  • Органическая крупа из полбы дробленая БИО, 1 кг

есть на складе

1 шт. (1 кг) – 496
ВесКрафт-пакет
Производитель1 кг

Крупа из полбы очень богата на различные полезные вещества, витамины, макро- и микроэлементы. Эта кркпа содержит 27-37% белка. Восемнадцать незаменимых ценных аминокислот содержится в белке клейковины. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 - фолиевая, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец.

Похожие товары

Подробное описание

Все питательные вещества содержатся в этой прародительнице пшеницы в сбалансированном виде. Эти вещества очень необходимы человеку для нормальной, качественной жизнедеятельности. Они присутствуют в оболочке зерна и в самом зерне, что гарантирует сохранность питательных веществ растения даже после мелкого помола.

Полезные вещества полбы легко растворяются, что, в свою очередь, приводит к их быстрому усвоению организмом.

Изготовлена из полбы, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химисеских удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

Полба - один из древнейших на Земле, прародительница современной пшеницы, культура с богатым генетическим потенциалом. Продукты из полбы рекомендованы для детского питания, а также используются в лечебных целях. Крупа из полбы "Черный хлеб" изготовлена из цельного зерна.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:

белка 8,1; жиры 0,8; углеводы 26,5; ккал 145, 606 кДж
 
Срок годности: 12 месяцев; Вес нетто: 500г
 
Каша из полбы
 
Ингредиенты:
100г крупы из полбы, 300 мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25г сливочного масла.
Способ приготовления:
Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять еще 10 минут. Каша будет еще сытнее, если сварить ее на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.

Задать вопрос

Юмина Наталья Александровна, 21 ноября 2018

Изначально меня привлекла эта крупа только из-за названия (мультик о попе и работнике его Балде вспомнился))). Это была первая крупа, от компании Чёрный хлеб, которую мы попробовали. Потом для сравнения покупали от других производителей, но та крупа почему-то была темней и жёстче, будто мусор от зерна. Поэтому теперь беру только здесь. Очень вкусная кашка !

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку