Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

28 октября 2016

Гость

Спасибо! Рекомендую. Инструкция прилагается, удобно.

Ржаная сухая закваска для хлеба, 25 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Крупа манная с отрубями, 1 кг

  • Крупа манная с отрубями, 1 кг
  • Крупа манная с отрубями, 1 кг

есть на складе

1 шт. (1 кг) – 268
ВесКрафт пакет
Производитель1 кг

Манная крупа быстро готовится, поэтому сохраняет все полезные вещества в процессе приготовления. Калорийность манной крупы составляет 328 ккал на 100 грамм продукта. Манная крупа содержит белки, крахмал, витамины В1, В2, В6, Е, минеральные вещества – калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо.

Похожие товары

Подробное описание

Жидкие манные каши включают в диеты, назначаемые при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и после операций на желудке и кишечнике. Манка – единственная крупа, которая переваривается в нижнем отделе кишечника и только там всасывается в его стенки. Она наполняет организм силой. Манка является хорошим средством лечения всех болезней кишечника, очищает организм от слизи и выводит жир. В комбинации с отрубями эта крупа является 100% решением для восстановления и оздоровления организма.

Изготовлена из пшена, выращенной в соответствии с экологическими стандартами, без применения химических удобрений, стимуляторов роста, пестицидов и гербицидов.

Крупа манная с отрубями - это источник клетчатки, необходимых организму жирных кислот и микроэлементов. Замечательной получается манная кашас отрубями "Черный хлеб" - это новое прочтение традиционной манной каши. В круге содержатся отруби, которые делают ее очень полезной и невероятно вкусной.

 ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:

белка 13,1; жиры 4,4; углеводы 61,5; ккал 340, 1421 кДж
 
Срок годности: 6 месяцев; Вес нетто: 1000г
 
Каша манная с отрубями: Ингредиенты: 100г крупы манной с отрубями, 400 мл воды, 400 мл молока, 4 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25г сливочного масла.
Способ приготовления: Крупу залить холодной водой, размешать и дать постоять 10 минут (крупа впитает воду, и при варке не будет образовывать комочков). Добавить соль, сахар, молоко. Довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 минут. Добавить масло по вкусу.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку