0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

23 декабря 2019

Гость

Спасибо большое за такие чудесные формы!!! Пеку в них уже три года безглютеновый хлеб. Для меня это просто находка. Успехов вам!

Керамичеcкая форма для расстойки и выпечки Хлеба ЕХ-4

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Крупа из полбы дробленая БИО, 500 г

  • Крупа из полбы дробленая БИО, 500 г Едлин Хлеб
  • Крупа из полбы дробленая БИО, 500 г Чёрный Хлеб

есть на складе

1 шт. (500 г) – 326
Составзерно полбы дроблёное
Вес500 г
Срок годности6 мес.
Упаковкакрафт-пакет
ПроизводительРоссия, Чёрный хлеб

Состав полбы очень богат на различные полезные вещества, витамины, макро- и микроэлементы. Эта культура содержит 27-37% белка. Восемнадцать незаменимых ценных аминокислот содержится в белке клейковины. В сравнении с обычной пшеницей, в полбе в несколько раз больше содержание магния, железа, цинка и витаминов, таких как: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В6 – пиридоксин, В9 - фолиевая, а еще витамины Е и РР. Также полба содержит кальций, натрий, фосфор, калий, медь, селен и марганец.

Похожие товары

Подробное описание

Все питательные вещества содержатся в этой прародительнице пшеницы в сбалансированном виде. Эти вещества очень необходимы человеку для нормальной, качественной жизнедеятельности. Они присутствуют в оболочке зерна и в самом зерне, что гарантирует сохранность питательных веществ растения даже после мелкого помола.

Полезные вещества полбы легко растворяются, что, в свою очередь, приводит к их быстрому усвоению организмом.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку