Хлопья ржаные, органические 500 г
есть на складе
1 шт. – 345Состав | Органическая рожь |
Вес | 500 г |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта | белки 7,5 г, жиры 1,8 г, углеводы 80,2 г; ккал 367/1535 кДж |
Условия хранения | Хранить при температуре от 0 до 25 градусов |
Срок годности | 6 мес. |
Упаковка | крафт-пакет |
Производитель | Россия, Тульская область, т.м. Чёрный хлеб |
Ржаные хлопья употребляются на завтрак, в овощных супах, как питательный ингредиент в салатах или в качестве гарнира со свежими шампиньонами. Также очень хорошо подходят для приготовления десертов: печенья, ржаного “кипника” или пирогов.
Похожие товары
Подробное описание
Ржаные хлопья т.м. Чёрный хлеб - органический продукт EC, сертефицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органической ржи.
В составе ржаных хлопьев - только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ. Если запечь ржаные хлопья с мёдом, орехами и семечками получается отличная гранола. Из хлопьев можно сварить традиционную кашу - с мёдом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки - просто залить хлопья кипятком. Можно есть хлопья как мюсли - с молоком, йогуртом, свежими и сушеными фруктами, а также использовать в выпечке и добавлять в смузи.
Способ приготовления: все ингредиенты, кроме сухофруктов, высыпать на противень.Сбрызнуть медом и оливковым маслом, перемешать. Запекать 30 минут при температуре 150 градусов, перемешивая каждые 5 минут. Когда гранола подрумянится, добавить нарезанные сухофрукты, остудить и пересыпать в банку. Подавать с йогуртом, молоком и свежими фруктами.
Задать вопрос
Отличный продукт! Спасибо за быструю доставку.