Хлопья овсяные, органические,500 г
есть на складе
1 шт. – 380Состав | Органический овёс |
Вес | 500 г |
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта | белки 12,7г; жиры 6,2г; углеводы71,7г; ккал 394, 1650 кДж |
Условия хранения | Хранить при температуре от 0 до 25 градусов |
Срок годности | 4 мес. |
Упаковка | крафт-пакет |
Производитель | Россия, Тульская область, т.м. Чёрный хлеб |
Овес как пищевой продукт известен с древности. Древнеримский ученый Плиний писал, что германцы готовили овсяные каши. Сытная, полезная и недорогая овсянка – излюбленный завтрак во всем мире. В настоящее время из овсяной крупы производят тонкие овсяные хлопья, которые готовятся за считанные минуты.
Похожие товары
Подробное описание
Хлопья Овсяные т.м. Чёрный хлеб - органический продукт EC, сертефицирован по стандартам Европейского союза об органическом производстве. Изготовлен из органического овса.
Овсяные хлопья нормализуют свертываемость крови, помогают работе кишечника, контролируют усвоение жира организмом. Зёрна овсянки, даже размельченные, действуют как своеобразный скраб для кишечника, счищая с его стенок весь «мусор», выводя все шлаки. Овсяные хлопья – лечебное средство при хронических воспалительных процессах.
В составе органических овсяных хлопьев "Черный хлеб" - только цельное зерно, при производстве сохранены все его части: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Овес не подвергался термической обработке, поэтому хлопья обладают всеми полезными свойствами цельного зерна.
Из хлопьев можно сварить традиционную кашу - на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки - просто залить хлопья кипятком. Можно овсяные хлопья в выпечке, в качестве панировки или добавлять в смузи.
Рецепт: Овсянка в банке ("overnight oats")
Ингредиенты: хлопья из овса - 0.5 стакана, 1 стакан воды или молока, изюм, курага, финик, инжир, орехи, семена льна, свежие фрукты и ягоды, корица, мед, кленовый сироп по вкусу.
Способ приготовления: в банку насыпать хлопья, сверху положить порезанные сухофрукты, орешки, семечки, корицу, залить молоком или водой. Слегка посолить, взболтать и убрать до утра в холодильник. Перед завтраком добавить свежие фрукты, ягоды, кленовый сироп или мед.
РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО КИСЕЛЯ "ИНЬЯНЬ"
Задать вопрос
Отличные хлопья! Покупаю не первый раз, детям очень нравится каша из них, иногда обваливаю в них тесто будущего хлеба, который готовлю тоже сам. Спасибо.