Максим! Ваши формы просто чудо! Давно мечтала выпекать хлеб с эффектом как из русской печи. Одно время долго в деревне практиковалась печь хлеб в русской печке. Потом перебралась в город и долго скучала по хорошему деревенскому хлебу! Теперь пеку в ваших формах почти каждый день. Спасибо Вам большое! Добра и процветания вашей компании!
Какая каша самая полезная? Самый полезный, быстрый и здоровый завтрак - это каша из органической полбы. Каша из органических хлопьев полбы на завтрак помогает создать красивую фигуру, заряжает энергией и силой. Вы любите фитнес-хлопья? Тогда Ваш выбор - хлопья из полбы.
большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
наличием комплекса незаменимых аминокислот.
уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует:
укреплению иммунитета
нормализации веса и созданию красивой фигуры
нормализации уровня сахара в крови
улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
В составе органических хлопьев полбы - только цельное зерно, при производстве сохранены все его части и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби.
Из хлопьев можно сварить традиционную кашу - на молоке или воде, с медом, изюмом и сливочным маслом. Можно приготовить кашу без варки - просто залить хлопья кипятком. Можно есть хлопья как мюсли - с молоком,кефиром, йогуртом, и сушеными фруктами. А также использовать в выпечке, в качествепанировки и добавлятьв смузи.
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ В 100Г ПРОДУКТА:
Английское печенье: Ингредиенты: 250г хлопьев полбы, спельты, или пшеничных, пол чайной л.соды, ПО 100г цельнозерновой пшеничной муки, сливочного масла и сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. смеси имбиря и корицы, 100г сухофруктов (изюма, кураги, фиников, инжира), 50г орехов и семечек.
Способ приготовления: все ингредиенты смешать и дать постоять час. Скатать шарики размером с грецкий орех, разложить на противни и слегка придавитьладонью. Выпекать 10 минут при температутре 180 градусов. Печенье должно быть золотистым снаружи, но мягким внутри. Подавать теплым или остывшим с чаем, кофе, молоком.