Молотая фиолетовая кукуруза, дойпак 100 г (Перу)
отсутствует на складе
1 шт – 342Вес | 100 гр. |
Производитель | Перу |
Фиолетовая кукуруза произрастает в Перу, и давно известна в Западном полушарии высоким содержанием антоцианов – отсюда и необычный нашему взгляду цвет. Употребляется как в естественном виде, так и в порошке. Порошок дольше сохраняет полезные свойства и удобен для транспортировки по всему миру.
Подробное описание
Полезные свойства фиолетовой кукурузы:
- Антоцианы способствуют регенерации клеток, укреплению кровеносных сосудов, улучшают кровообращение и стимулируют выработку коллагена;
- Мощный антиоксидант, выводит токсины из организма;
- Снижает риск сердечных заболеваний и возникновения опухолей;
- Лютеин в составе улучшает работу глаз и зрение;
- Укрепляет иммунитет.
Как можно употреблять фиолетовую кукурузу?
Наиболее уместно добавление в напитки и десерты, питательные смеси и каши. Возможно употребление в качестве биологически активной добавки перед приёмом пищи.