Слива красная без косточки, 500 г
есть на складе
1 шт. – 765Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: Ккал272 Углеводы65,6 Жиры0,0 Белки2,3 Витамин A — 39 мкг Витамин B1 — 0,051 мг Витамин B2 — 0,186 мг Витамин B5 — 0,422 мг Витамин B6 — 0,205 мг Витамин B9 — 4 мкг Витамин C — 0,6 мг Витамин E — 0,43 мг Витамин К — 59,5 мкг Витамин PP — 1,882 мг А также: железо, цинк, медь, селен, марганец, фтор, калий, магний, натрий.
Подробное описание
Слива безусловно заслуживает внимания как лекарственное растение. Она легко переваривается.
Плоды сливы способствуют образованию крови, расслабляют нижний пищеварительный тракт и прочищают желудок. Сливы очень эффективны при лечении заболеваний, вызванных избытком желчи или слишком высоким внутренним жаром.
Слива способствует выведению холестерина из организма.
Сушеные сливы являются средством от высокой температуры.
Страдающим запорами необходимо пить воду, в которой долго варились сливы и овес.
Сушеная слива особенно ценится для приготовления.
Вся наша слива высушена при температуре 40-50 градусов. Что особенно ценно для сыроедов и людей желающих получить от такого продукта те вещества, которые гибнут или пропадают при нагревании до более высоких температур.
Мы советуем её просто есть. Она вкусна сама по себе.